|
А можно по-подробней?) Что за губка-скотч?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Интересно, а читал столько баек, что титан очень плохо приводится в норму.
|
Цитата:
Может быть кто-нибудь из форумчан делал такие наблюдения. |
Цитата:
И в частных случаях возможны варианты. Внешний вид зависит от формы корпуса, комбинации полировок, от обработки металла в конце концов. Недорогие стальные часы превращаются в хлам за год. А мой трехлетний титановый Аэроспейс вполне себе прилично выглядит. Царапины есть конечно. Особенно на застежке. Но не скажу что внешний вид хуже стального Симастера. Хотя градация титана не самая высокая. Стальной браслет Кокпита, полностью полированный, покрылся мееелкими царапинками, которые видно при внимательном осмотре. Но в полуметре блЯстел как новый))) Поэтому надо спрашивать про сравнение конкретных моделей ,а не в общем про материалы. |
Я уже писал... титан, как и стал, у всех разная. К примеру, у Ивасей их специфический титан (Инге АМГ) не царапается вообще (за год ношения у меня часы были как новые), но и смотрится он, как по мне, "не титаном". Панераи титановые не царапались вообще, хотя носил я их на убой. У Аероспейсов за день ношения застежка поцарапалась так, как у ролексов сатинированная застежка (изилинк) царапается за год. У приятеля Навитаймер на браслете, за неделю весь в мелкую паутину - крайне царапучий.
|
Дэн, поздравляю!
Это лучший кварц в мире. А за лучшее в мире надо платить... Короче, ты- сноб))) в хорошем смысле! |
Мои поздравления с прекрасными часами! Действительно - это один из лучших кварцев. А у швиссов наверное лучший. По поводу царапучести - у меня модель Адвантаже, т.е предыдущий Аэро, ну вы знаете. Ношу на работу, понятное дело ямы с ним не копаю, но тем не менее. Так вот - выглядят, как новые, и только на застежке видны пару следов ношения. Не знаю, отличаются ли титаны на наших моделях?
|
Игорь, спасибо, дружище... если б не ты, я бы вряд ли их купил.
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, расскажите пожалуйста про будильник на Aerospace Evo: насколько громкий сигнал? и какая вообще мелодия, если можно так сказать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |