Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о покупке на Chronograph.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22922)

VeegaDi 14.10.2009 13:30

Огромное спасибо)

infernality 07.11.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 276423)
Недавно решил заказать на Хронографе вторые часы... Если кто знает, подскажите, сколько ждать возврата денег через RBS WorldPay и стоит ли ждать вообще?...

Деньги вернулись. Месяц (!) спустя. Но желание связываться с этим магазином что-то пропало...

MobilOne 07.11.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 290796)
Деньги вернулись. Месяц (!) спустя. Но желание связываться с этим магазином что-то пропало...

Ну вот видите - я же говорил!Даже к моему 60-ти дневному рекорду и не приблизились.:) Рад за Вас.
Понимаю, что "осадочек остался"...:(

infernality 07.11.2009 14:42

Теперь, наученный горьким опытом, я всегда сначала запрашиваю магазины о наличии нужных часов, прежде, чем сделать покупку.

Reason 08.11.2009 13:58

покупал там 1 раз. цасы выбирал до 10 Кр, чтоб никого ни о чем не просить и по таможням не бегать. Платил Visa. попросили прислать скан паспорта или прав. Думал, думал, потом отослал им скан с загранки (в jomashop, кст. просят не только скан ксивы, но еще и самой кредитки, обе стороны)

Часы пришли дней через 10-12 (правда зказывал недели две:D, так как сначала думал, стоит ли отсылать скан, а потом нарвался на какой-то их праздник недельный). одна засада: на гарантиной карточке бритвой был срезан год и вписан новый (хотя, в России, я так понимаю, Seiko-гарантия не работает). С часами проблем не було, по карйней мере в течение дня носки:D -- на следующий день продал здесь же, на форуме, так оказались маловаты.....вроде новый хозяин здесь грязью не кидался, значит все тип-топ:rolleyes:

Коллега покупал там же, тоже до 10Кр. но, как говорится, в два этапа. Первый зазказ был сделан на часы, которых, как оказалось, нет на складе. Письмо об этом "видимо попало в спам", как потом объяснил Ww при переписке (удивило отсутсвие какой-лиюбо реакции на заказ со стороны продавца). Деньги вернули (как быстро не помню, но вроде быстрее месяца). Второй заказ был сделан по предварительной разведке о наличии, пришли так же быстро (10-12 дней)

SEREGA 24.01.2010 20:39

Доброго всем дня!
Помогите разрешить такую ситуёвину... Выбрал часы, все реквизиты правильно заполнил, однако, в момент перечисления денег с кредитки из банка поступает отказ, почему? (Сумма покупки 198,90$, на карте денег достаточно) Одно приходит на ум, карта у меня Виза СБанкоская рублевая, а платеж долларовый, может в этом проблема??? Поможите а??

БелыйПарс 24.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от SEREGA (Сообщение 333965)
Поможите а

Во время регистрации указали какой адрес? Который на карте, или домашний?
Ещё возможно у вас виза электрон...С ней вроде нельзя интернет-шопингом заниматься...

SEREGA 24.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 333977)
Во время регистрации указали какой адрес? Который на карте, или домашний?
Ещё возможно у вас виза электрон...С ней вроде нельзя интернет-шопингом заниматься...

Адрес на карте? Это как? У меня Виза Классик

Шуу 24.01.2010 22:16

У меня кредитная "МастерКард" рублевая от "Авангарда". Доллары через PayPal списываются - только шелест стоит! :)
Мне кажется, есть смысл в банк позвонить, там объяснят.

dmitry_b 24.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от SEREGA (Сообщение 333965)
...в момент перечисления денег с кредитки из банка поступает отказ, почему? (Сумма покупки 198,90$, на карте денег достаточно) Одно приходит на ум, карта у меня Виза СБанкоская рублевая, а платеж долларовый, может в этом проблема??? Поможите а??

Думаю, может существовать банковский лимит на такие списания для незолотых карт. Когда-то давно вроде бы ВТБ-ые и Сберовсвкие классические карты были вообще закрыты для платежей по интернету. Нужно узнавать в банке.
С рублевых карт платится валюта с конвертацией по пэйполу и напрямую без проблем (Альфа и Финамбанк).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru