|
фото
Вложений: 6
обещанные фото с механизмами,штампы не удалось сфотографировать,но вот что стоит на "Vacheron" сверху штамп V&C снизу 1,ниже 27276 на крышке механизма стоит Cylindre huit rubis.
на золотых часах штампы FM и 18K а также номер 1298,на крышке механизма Ancre balancier compense. |
Уважаемый Fortran!
А Вы уверены, что клеймо именно V&C ? Я долго разглядывал, но мне почему-то показалось, что там стоит VPC. Конечно, по фото трудно судить, Вам на живых часах виднее, но тем не менее... |
да ну нафик! вашерон и такой простой мех нестыковка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, что есть в источнике. Примерно в 1863 - 1865г.г. фирма изготовила недорогие часы с использованием V&C. Рис. мех-ма отличается от вашего, но не намного (могу показать). Если напишите N° , то могу определить год изготовления. Совпадёт, значит точно V&C.
|
Был бы признателен,а какой именно номер? есть номер 27276 на часах
И могли бы вы подсказать пример ную цену таких часов? |
Где выбит №: на мех-ме или крышках часов? № скорее всего выбит на крышке часов. Про цену не знаю, я не живу в России.
|
Номер выбит на крышке, а сколько эти часы стоят скажем в Германии?
|
Я просмотрел несколько источников, но данного № не нашел. Ближайший известный- 30.000. , но он не подходит к годам, когда изготовляли часы с V&C.
В связи с тем, что я никогда не продавал, а только покупал, то Вам лучше зайти на ebay.de |
А могли бы скинуть ссылки на источники?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |