|
Артем и Андрей поторопились, все исправлено.
|
безотносительно сабжа, по-русски все-таки будет панеристы.
|
Цитата:
По аналогии с "трактористы" что ли? |
Фото вообще-то мной сделано...
Вложил в него немалый труд, фантазию и весь свой творческий потенциал... При подготовке к данному кадру не раз изучал специализированные сайты, покупал компьютерные программы, литературу для обучения и так далее... В то же время у меня никто не просил разрешения на его публикацию... Мне нанесен непоправимый моральный ущерб и незаконно использована моя интеллектуальная собственность... Те деньги, которые мной были потрачены на доведение этого кадра до совершенства - пропали зря... Ведь я мог продать данный кадр в специализированные издания за большие деньги... Кроме того, цитировали мои слова, которые я также мог опубликовать в "мемуарах", то есть еще один пункт по упущенной выгоде по вине этих публикантов... |
Цитата:
Цитата:
А на русский лад можно ещё и не так завернуть. ;) |
Цитата:
ну а по поводу несклоняемости и неизменяемости заимствованных слов комментарии излишни, кмк. |
Паша, сорри, я совсем забыл, что это ты на кнопку то нажимал)) Но аппаратура Александра, так что права поделите и, наверняка, неплохие деньги на этой фотографии совместно заработаете))
А по материалу, да, спасибо Гийому и Кате, все благополучно разрешилось, Артем статью снял. |
Стесняюсь спросить... А эти" Артем и Андрей" - форумчане?
|
Цитата:
А на странице хроноскопа в фейсбуке фото и информацию так и не удалили))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |