|
Спасибо, Андрей! Покупать мануфактуру вообще сложновато у нас. Купить можно по сети. Но нужны знакомые в Москве, чтобы передавать к официалам на ТО. ТО дорогое. На боме эташка. Промыть и смазать можно и в Севастополе. Есть у нас один мастер пятой категории. Носят ему швейцарцев.
Почитал историю Бомов. Очень старая мануфактура. Вложились бы в рекламу. Была бы другая ниша. |
Цитата:
А по маркам я сейчас смотрю - чуть ли не у всех что попало выходит. Рыночная цена формируется по желанию руководителей и/или в зависимости от рекламы. я собственно почему эту тему и создал - чтобы разобраться для себя как для потребителя:) за бомы жаль, что у них так с популярностью и статусом. у них действительно вроде бы все возможности есть, чтобы достойно конкурировать с тем же лонжином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они и так с лонджином в одной категории, а может и выше. История от 16 века. 6ая часовая марка по "древности". :)
Разбирайтесь неспеша, не торопитесь с покупкой. Из бюджетных часов я по прежнему за гамильтон. Корпуса у них с изюминой. Бомы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3847&page=6 |
Цитата:
|
Не торопитесь. По своему опыту говорю. Не факт, что забудете, если на руке будет маячить ерунда.
Если бы я сейчас попал на форум с нуля. Дабы "накормить хотелку" я бы купил инвикту за 5000р, чтобы потом ее на драйв таскать. И с годик изучал часы. Марки, истории, механизмы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Андрей, совсем забыл сказать. Посмотрите хэм слим. В черном цвете на браслете. Ремень докупается. Очень душевно и в стиле зенита. Механика. Недорогая. Выглядит эффектно. Нашел на офсайте http://www.hamiltonwatch.com/collect...auto/h38755131 |
ага, интра тоже смотрел. там есть некоторые подходящие варианты с 39мм, если не ошибаюсь) в общем, буду из них теперь выбирать - хэмы, ориенты, цертина, ситизен. может быть еще рассмотрю варианты дороже 40 тысяч, посмотрим. всем спасибо, если будут еще варианты - посмотрю с удоволствием:)
|
Ультра есть 39мм. Они, кажется, дешевле.
Бомы есть 39/40мм. Есть кварц бомовский. В 40 уложитесь в РФ. Купите бомы, как у меня, за 1000$. Скидку можно поймать в сети. Долгий, но качественный вариант. И часть денег сохраните. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |