|
нормально они стоимость компонентов расписали:), хочется заказать, хотя и не люблю золото.
с сайта производителя:D Our $150 slim wrist watch is made at the same factories used by your favorite designer brand. We use the same materials at the same factories as $500 to $3000 brands, but we resell at a fraction of the price. Some call us stupid, we would like you to call us fair. |
а мне нравятся ! красивый "костюмник", да ещё и с хорошей водозащитой...
плохо что нет на браслете. |
Модель приятная. А достоин бренд внимания или нет - покажет время. Найдёт своих почитателей - значит достоин.
|
мне тоже часы понравились, отписался сестре в США, чтоб узнала по подробнее
|
Цитата:
Зы, дизайн чем-то напоминает Луч 2209. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу часов - у азиатов очень плохо с чувством пропорций. это видно в дизайнах часов начального диапазона. на данных часах стрелки не по масштабу циферблата подобраны. нельзя к часам относиться как к конструктору. |
Таки меня терзают смутные сомнения про чистокровность этих часиков. Клейма Made in USA я таки не вижу. В вот массу часов с точно таким же дизайном , продающихся на рынке РФ я вижу предостаточно. И еще какой тонкий эстет додумался посадить нато ремень на золотые часики? Сдается мне, что искать этого эстета надо где то рядом с такой " легендарной " маркой как Daniel Wellington дизайн один в один )) не находите? В общем ИМХО еще один грибной товарищ с оверпрайсом
|
Вложений: 2
Есть повод поднять тему.
Преордер на минималистичные костюмники, теперь с автоматической Мийотой USD 265 с фришиппингом от DHL. Рассылка в конце января Domed sapphire glass, 1,9 mm thick w/anti reflective coating. AISI 316l stainless steel. 9015 automatic movement with date and swipe second hand. Water resistant to 100 meters /10 bar (328 feet). Case: 40 mm wide and 9 mm tall (1.57 x 0.35 inch). Natural dark leather strap one size fits all: 20 mm wide and 24 cm long (0.78 x 9.44 inch) Только вот на отдельном фото красивый мех - это явно не автоматический 9015, это скорее Unitas 6497 (или аналог) :-? |
Кстати, шрифт цифры в окне календаря и расположение окна очень напоминают Славу 2416.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |