|
----Дело в том что за 1500-2000р не всегда находишь модификацию---. Какие -р-???. Это в гривнях цена. Делим нынче уже на 12!!!! и получаем цену ОЧЕНЬ хорошую. А по ссыдке которую довал уважаемый Hugo Braun, там цена 224$ примерно. По России дороже они стали почему то. Может на внутренних плащадках БУ дёшево есть, не знаю.
|
однако тема сьехала в обсуждение критериев добра и зла-то исть цены.ясен пень дорожало и дорожать будет.
верну дискусс на рельсы познания-будут мако выпускать или им уготовано место в зале славы? |
Вряд ли кто-то точно сейчас скажет про снятие модели с производства.
А на е-бей их попрежнему валом. http://www.ebay.com/sch/Watches-/143...rt=nc&LH_BIN=1 |
Чтобы достоверно узнаь эту информацию нужно написать в офис Ориентам.
Сам я считаю,что врядле культовую модель снимут с производства,хотя обновить ее можно,только не так как 75 е. Идеалные Мако-Без даты и дня недели,сапфир и полностью литой браслет,ну и побольше цветовых решений (типа Халка). |
ну-м форс титановый за 500 это почти оно и есть.цвет тока раз и еще раз и алес...
|
Цитата:
Скрытные мечты заполучить Ролекс . Но мако 65 халк интересно бы было увидеть . |
учитывая то, в каких объемах выпускались Mako, думаю дефицитом она станет еще не скоро.
|
Интересно, а есть каталог Ориент на 2014 год, может Мако еще остался?
|
Вложений: 1
Искал синие, попались пепси. Не жалею нисколько, афигенски выглядят.
|
Цитата:
тупо трёхстрелочник с безелем вы найдёте хоть у востока. мако - это мако и не надо их кроить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |