Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите оценить и определить модель Ролекс "Тернограф" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228683)

rerr42 11.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 2586464)
Спасибо всем отозвавшимся. Часы сейчас на обслуживании, как только заберу выложу фото обязательно. Идет ли эта модель с НЕ золотым безелем? И какова примерная стоимость этих часов при наличии коробки и документов? часы не полировались и не вскрывались, состояние очень приличное.

Первый раз вижу владельца Ролекса, у которого нет фотографии его Ролекса :D:D:D

amo proekt 11.07.2014 18:11

Как только ко мне попали часы-я сразу отдал их на обслуживание,не сделав фото, что тут удивительного?!

Aramith 11.07.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2587290)
Первый раз вижу владельца Ролекса, у которого нет фотографии его Ролекса :D:D:D

а сколько именно Вы их видели?:D:D:D

rerr42 11.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2587658)
а сколько именно Вы их видели?:D:D:D

У нас в городе увы мало, совсем мало :( В Москве побольше :):):)

P.S. Чего не скажешь в шутейном разговоре :):) Вы пошутили, я тоже посмеялся :D:D

Aramith 11.07.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2587669)
У нас в городе увы мало, совсем мало :( В Москве побольше :):):)

P.S. Чего не скажешь в шутейном разговоре :):) Вы пошутили, я тоже посмеялся :D:D

:D:D:D

часто бывает - только форумчане с завидной маниакальностью продолжают фотографировать свои бесценные экземпляры, составляя иногда уникальные и неожиданные композиции - в этом плане наш форум гораздо более интересный в отличии от западных где народ "шкерится" по полной, "замыливая" любые номера и держа все в секрете... происков NSA опасаются...:D:cool::eek:

xpress 11.07.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2587734)
:D:D:D

в этом плане наш форум гораздо более интересный в отличии от западных где народ "шкерится" по полной, "замыливая" любые номера и держа все в секрете... происков NSA опасаются...:D:cool::eek:

На Западе (Во Франции, в частности) жить очень тяжело. При налогах в 50% для простого населения и более 50% для остального населения особо не похвастаешься роликами, т.к. объяснять надо: откуда вилла, яхта, астон мартин? Знаю случай, когда успешная семья французов в рюкзаках из Франции на лыжах переносила кровью и потом заработанный налик через горы в женевский банк, чтобы французское государство не ополовинило их доход и не пустило на содержание некоренного маргинального населения.

Aramith 12.07.2014 05:21

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 2587822)
На Западе (Во Франции, в частности) жить очень тяжело. При налогах в 50% для простого населения и более 50% для остального населения особо не похвастаешься роликами, т.к. объяснять надо: откуда вилла, яхта, астон мартин? Знаю случай, когда успешная семья французов в рюкзаках из Франции на лыжах переносила кровью и потом заработанный налик через горы в женевский банк, чтобы французское государство не ополовинило их доход и не пустило на содержание некоренного маргинального населения.

даа ужж - дикая страна с примитивной и негуманной системой налогообложения - сами загоняют граждан в подполье... а разве нельзя было нал просто в ячейку кинуть?

xpress 14.07.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2588179)
даа ужж - дикая страна с примитивной и негуманной системой налогообложения - сами загоняют граждан в подполье... а разве нельзя было нал просто в ячейку кинуть?

Прошу прощения за запоздалый ответ. В том то и прелесть швейцарских банков, что имеет место быть банковская тайна, и капает процент на вклад, соответственно. Во Франции в ячейке деньги потихоньку съедала бы инфляция.

Aramith 14.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 2591020)
Прошу прощения за запоздалый ответ. В том то и прелесть швейцарских банков, что имеет место быть банковская тайна, и капает процент на вклад, соответственно. Во Франции в ячейке деньги потихоньку съедала бы инфляция.

хмм - ну да, логично - хотя там можно золото купить не как в России.... или Ролексов ;)

Fagot15 22.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 2587822)
Знаю случай, когда успешная семья французов в рюкзаках из Франции на лыжах переносила кровью и потом заработанный налик через горы в женевский банк

А глава семьи не пастор случаем? :rolleyes:
Непонятно одно - при свободных границах - зачем такие трудности если взял машину и поехал? Или взял билет на поезд и поехал?
Трэш какой-то

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru