|
Цитата:
Цитата:
|
Vorobeka, да, у меня до PO были Rado Sintra, я привык бить их как угодно (не специально конечно :)), сапфир есть сапфир, но очень удивился когда на своих PO, которые стоят ни много ни мало в 2,5 раза дороже, заметил здравую коцку на стекле и тут я узнал про антиблик. Она не прям уж бросается в глаза, но факт её появления моей психике не даёт покоя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит Вы не готовы к покупке. Если Вы покупаете новый мерседес, Вы думаете что он не будет ломаться. но он ломается постоянно (личный опыт) , но от этого удовольствия от владения меньше не становится, Все проблемы устраняются по гарантии. и т. д. |
Цитата:
|
Не смешно, потому что в своем бюджете реально лучшие, а по точности, надежности одни из лучших в принципе. Это если понты или статус (как привычнее) не приплетать
|
Цитата:
С перечисленными моделями Вы забудете не только о вероятных проблемах, но и о часах. |
Вложений: 2
Цитата:
Омегу кстати сегодня купил таки в Кристале в Киеве, пруф фото позже, не позволяет скорость инета подгрузить, в дороге. Кстати не ожидал, что часы будут такими большими, не привычно... Кстати о Кристале - не смогли в магазине укоротить браслет, отослали в мастерскую.... |
Сколько см у Вас запястье?
И если не секрет, сколько Вы заплатили за них? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |