Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Хочу понять.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228678)

deathinjune 11.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry1337 (Сообщение 2586724)
...антиблик ударов не прощает...

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2586835)
Это речь об ударах стекла?

Имеется в виду, что внешний антиблик царапается, если задевать стеклом часов обо что-то. На "скорость" это не повлияет (если удар не сильный), но и эстетики в итоге не добавит, т.к. эти царапины будут видны.

Dmitry1337 11.07.2014 17:41

Vorobeka, да, у меня до PO были Rado Sintra, я привык бить их как угодно (не специально конечно :)), сапфир есть сапфир, но очень удивился когда на своих PO, которые стоят ни много ни мало в 2,5 раза дороже, заметил здравую коцку на стекле и тут я узнал про антиблик. Она не прям уж бросается в глаза, но факт её появления моей психике не даёт покоя :)

Vorobeka 11.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2587296)
А вам важен ответ на конкретно этот вопрос?
Часы не предназначены для того, чтобы ими забивать гвозди, пробивать штробу в стене, колоть орехи, скруглять острые углы дверных косяков и тому подобных действий. Часы предназначены для отображения времени в первую очередь.
Любое стекло может легко перенести удар без всяких видимых последствий, а в следующий раз расколоться. Зависит от множества факторов.
Носите аккуратно и всё будет гут. Но надо понимать, что любое физическое воздействие на часы может испортить их внешний вид. В том числе и антиблик на стекле.
Либо вы осознаёте это и носите часы, пытаясь избежать казусов, либо не думаете об этом, закрывая глаза на возможные последствия. Либо носите джи-шоки и прочие подобные им часы.

Мне на секунду показалось, что вы до них часы не носили вовсе. Всё, что я написал, мне кажется, пользователи наручных часов прекрасно понимают.

Зачем столько постить в ответ на очень простой вопрос? Не жаль своего времени - пожалейте чужое. По поводу часов: носил, ношу, буду носить. В наших краях все что носил и ношу считаются часами не плохими....

Davidd 12.07.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2587996)
Зачем столько постить в ответ на очень простой вопрос? Не жаль своего времени - пожалейте чужое. По поводу часов: носил, ношу, буду носить. В наших краях все что носил и ношу считаются часами не плохими....

А зачем Вы тему создали? что Вам не нравится?-Омега- одни из лучших часов.
Значит Вы не готовы к покупке. Если Вы покупаете новый мерседес, Вы думаете что он не будет ломаться. но он ломается постоянно (личный опыт) , но от этого удовольствия от владения меньше не становится, Все проблемы устраняются по гарантии. и т. д.

Vorobeka 12.07.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2588058)
А зачем Вы тему создали? что Вам не нравится?-Омега- одни из лучших часов.
Значит Вы не готовы к покупке. Если Вы покупаете новый мерседес, Вы думаете что он не будет ломаться. но он ломается постоянно (личный опыт) , но от этого удовольствия от владения меньше не становится, Все проблемы устраняются по гарантии. и т. д.

Я смотрю этот форум в основном писателей, не читателей.... Тему создал ибо хочу купить РО, вот и поинтересовался, это раз. Что касается формулировки "одни из лучших часов" то это звучит, как минимум смешно, на этом форуме так уж точно, это два. Мерседес, новый особенно, не так часто ломается, точнее очень-очень редко, тоже по личному опыту, это три. А четыре - я не люблю устранять проблемы ни по гарантии ни вообще в часах. Вот дабы этого не делать решил, создав эту тему, узнать у обладателей. Надеюсь доходчиво?

gromm 12.07.2014 11:45

Не смешно, потому что в своем бюджете реально лучшие, а по точности, надежности одни из лучших в принципе. Это если понты или статус (как привычнее) не приплетать

Rassim 12.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2588160)
А четыре - я не люблю устранять проблемы ни по гарантии ни вообще в часах.

Если опасаетесь проблем с механикой, то возьмите для начала что-нибудь из кварца. На уровне Омеги это брайтовские кольты и аэроспейс, а из японцев на уровне Омеги это Атеза, Exeed или Хрономастер.
С перечисленными моделями Вы забудете не только о вероятных проблемах, но и о часах.

Vorobeka 12.07.2014 21:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2588674)
Если опасаетесь проблем с механикой, то возьмите для начала что-нибудь из кварца. На уровне Омеги это брайтовские кольты и аэроспейс, а из японцев на уровне Омеги это Атеза, Exeed или Хрономастер.
С перечисленными моделями Вы забудете не только о вероятных проблемах, но и о часах.

Я не опасаюсь проблем с механикой, у меня уже есть несколько часов на механике: Таг Акварейсер 500 43 мм, Брайтлинг Эвенжер ІІ ЖМТ, Лонжин Гидроконквест хронограф. Когда писал о выборе РО то писал о покупке очередных часов, а не первых на механике. Кварцевые часы как-то не воспринимаю, была в юные годы Омега Симастер Бонда как раз кварцевая, Броснана, очень нравились, но из них я вырос.
Омегу кстати сегодня купил таки в Кристале в Киеве, пруф фото позже, не позволяет скорость инета подгрузить, в дороге.
Кстати не ожидал, что часы будут такими большими, не привычно... Кстати о Кристале - не смогли в магазине укоротить браслет, отослали в мастерскую....

Spica 13.07.2014 01:40

Сколько см у Вас запястье?
И если не секрет, сколько Вы заплатили за них?

Vorobeka 13.07.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2589321)
Сколько см у Вас запястье?
И если не секрет, сколько Вы заплатили за них?

Запястье 18,5-19 см. Заплатил 62050 грн., Кристал Груп. Часы реально огромные, как мне сейчас кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru