|
писать можномного об этом. Напишу кратко. С учетом(фонетика то какая:D) обстоятельств!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Это были рабочие отношения и таковыми останутся- поэтому "сближение" в данном случае не имеет "русского" оттенка, типа теперь мы с тобой на "ты" )))
Классический ли это мужской стиль тема? Считаю полностью да, хотя Россия и в этом вопросе азиопа ;) Когда удобно Европа, неудобно Азия :D Для России поход с девушкой и оплата вскладчину- мягко говоря для большинства женщин нонсенс , ну по крайней мере так заведено очень давно в России. Я сам привык с юности платить за приглашенную даму, по иному сложно представить ситуацию. Но времена меняются, меняются понятия... но утверждать правильно ли это сейчас уже- не знаю. |
Цитата:
Пришел чел в рестик с двумя подругами. и шепнул официанту как разбить счет. Ну а официант типа одобрительно подмигнул в ответ:) |
если по признаку приглашения,обычно платит тот,кто приглашает.(типа этикет), но если приглашает девушка и это не деловая встреча,ясное дело платит мужик. Другое дело какие цели у девушки и как это называется? развод на времяпровождение или фонарь и т.д..... короче быбы, вариантов разнобразное количество;)
вот и решай, кто для тебя эта девушка с которой ты на встрече:confused: |
"Гусары денег не берут !"
|
Цитата:
Знакомая рассказывала случай из студенческих времен. Один мальчик оказывал знаки внимания. Причем долго, около года. Она их игнорировала. Но в один прекрасный день ,под настроение, согласилась сходить с ним в кино. Сходили, гуляют после сеанса. Мальчик молчит, мнется. И потом выдавливает: А ты мне отдашь рупь тридцать за билет? :D Редкой европейской породы был юноша:D |
Тетка была жженая, поэтому откушав и поразмыслив что не пара, шепнула халдею и отрезала путь подкатывания яичек...
|
В моем случае это было свидание в неформальной обстановке, но сугубо рабочая основа. В другой ситуации , когда свидание личное- это совершенно иной колинкор.
Я в одной стране пожилой женщине место попробовал уступить в метро - я услышал пару лестных " эпитетов " от нее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |