Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

EasyRider13 10.07.2014 15:58

писать можномного об этом. Напишу кратко. С учетом(фонетика то какая:D) обстоятельств!;)

gromm 10.07.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585075)
довелось пообщаться с коренной европейкой

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585075)
У нас так принято

А у нас так не принято. Официант в бубен получит ,если принесет счет не мне.:D Пошепталась она, понимаш....:D

Outspb 10.07.2014 16:02

Это были рабочие отношения и таковыми останутся- поэтому "сближение" в данном случае не имеет "русского" оттенка, типа теперь мы с тобой на "ты" )))
Классический ли это мужской стиль тема? Считаю полностью да, хотя Россия и в этом вопросе азиопа ;) Когда удобно Европа, неудобно Азия :D

Для России поход с девушкой и оплата вскладчину- мягко говоря для большинства женщин нонсенс , ну по крайней мере так заведено очень давно в России. Я сам привык с юности платить за приглашенную даму, по иному сложно представить ситуацию. Но времена меняются, меняются понятия... но утверждать правильно ли это сейчас уже- не знаю.

Baroque 10.07.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2585170)
у меня подруг стописят штук

а кстати такой вариант.

Пришел чел в рестик с двумя подругами. и шепнул официанту как разбить счет.
Ну а официант типа одобрительно подмигнул в ответ:)

EasyRider13 10.07.2014 16:11

если по признаку приглашения,обычно платит тот,кто приглашает.(типа этикет), но если приглашает девушка и это не деловая встреча,ясное дело платит мужик. Другое дело какие цели у девушки и как это называется? развод на времяпровождение или фонарь и т.д..... короче быбы, вариантов разнобразное количество;)
вот и решай, кто для тебя эта девушка с которой ты на встрече:confused:

serg934 10.07.2014 16:14

"Гусары денег не берут !"

gromm 10.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585178)
Но времена меняются, меняются понятия...

Эт точно... даже борода у женщин расти начинает:D Тут главное самому с ориентацией определиться. А дальше- уже проще:D
Знакомая рассказывала случай из студенческих времен. Один мальчик оказывал знаки внимания. Причем долго, около года. Она их игнорировала. Но в один прекрасный день ,под настроение, согласилась сходить с ним в кино. Сходили, гуляют после сеанса. Мальчик молчит, мнется. И потом выдавливает: А ты мне отдашь рупь тридцать за билет? :D Редкой европейской породы был юноша:D

Dé Boucher 10.07.2014 16:16

Тетка была жженая, поэтому откушав и поразмыслив что не пара, шепнула халдею и отрезала путь подкатывания яичек...

Outspb 10.07.2014 16:17

В моем случае это было свидание в неформальной обстановке, но сугубо рабочая основа. В другой ситуации , когда свидание личное- это совершенно иной колинкор.
Я в одной стране пожилой женщине место попробовал уступить в метро - я услышал пару лестных " эпитетов " от нее.

NinaLib 10.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2585200)
И потом выдавливает: А ты мне отдашь рупь тридцать за билет?

У меня одна приятельница в Москве обратилась в службу знакомств. Там с нее взяли деньги, в базу ввели. Так вот, звонит ей один "оттудава" и начинает разговор с фразы "А Вы не могли бы мне перезвонить, а то у меня баланс сейчас закончится":D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru