Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228575)

Denis Valakh 10.07.2014 12:56

Это фольга на браслете?

siealex 10.07.2014 16:58

Мне один раз на базаре точно такие предложили за 50 гривен. Внутри китайский клон 8215 (не помню точно его название), желтый, баланс в виде креста.

Dmitry original 10.07.2014 18:35

Посмотрел фото и реально ужаснулся:eek:
Позвольте, вы действительно это хотели приобрести за 250.000?
Или по принципу: "да, это выглядит как корявое фуфло, но ведь говорят оно мульён стоит!"

Vacheron 10.07.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 2584571)
видел такие вживую.золото настоящее- но сделано сие(или продается только) в эмиратах

Такое???? Чот я сомневаюсь ибо видел в "живую" на золотом ролике в ОАЭ инкрустированы бриллианты, а не стразы в этот ужас и цена у них была в районе 20- ки. На телефоне из фото есть- если интересно могу отправить?!

ТС. .....250 000..... И как, - они Вам понравились?

Lentyay 10.07.2014 23:22

Ну само собой это не Ролекс. Золото может быть настоящим, не скажу по пробе, но золотой ломбард берет их по цене лома. Может быть и алмазная крошка вместо стразов. Может стоять ЕТА-2824. Про Эмираты не скажу - не знаю, но в одной из Закавказских республик изготовление таких вещей поставлено на поток. Буквально на днях предлагали поучаствовать в реализации. Мне редко подобное приносят с просьбой отремонтировать, и очень часто предлагают оценить и купить за недорого, тоже тыс. за 250 обычно. При этом идут истории такие, что история про деда с пистолетом - просто скучный анекдот.:D

Tower45 10.07.2014 23:50

Уважаемый Charron, я смотрю на Ваш рейтинг, а так же время регистрации на этом форуме 1.5 года и никак не могу взять в толк, как нужно было запудрить Вам мозги, что бы запали на этот "котел", в интернете кроме этого форума масса информации, а так же предостережений, о том как должны выглядеть такие часы, так же про басни и лохов в этих баснях, а Вы все думаете что бывают чудеса, "чудес к сожалению не бывает", вот Вы лично отдали бы часы стоимостью в лимон, за четверть такой стоимости, думаю что нет, а вот отдать
за 250 штук то что стоит в четверо дешевле с превеликим удовольствием, так почему же не включаются мозги??? Прошу прощения если обидел и был чересчур резок:(

Charron 11.07.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2586070)
Уважаемый Charron, я смотрю на Ваш рейтинг, а так же время регистрации на этом форуме 1.5 года и никак не могу взять в толк, как нужно было запудрить Вам мозги, что бы запали на этот "котел", в интернете кроме этого форума масса информации, а так же предостережений, о том как должны выглядеть такие часы, так же про басни и лохов в этих баснях, а Вы все думаете что бывают чудеса, "чудес к сожалению не бывает", вот Вы лично отдали бы часы стоимостью в лимон, за четверть такой стоимости, думаю что нет, а вот отдать
за 250 штук то что стоит в четверо дешевле с превеликим удовольствием, так почему же не включаются мозги??? Прошу прощения если обидел и был чересчур резок:(

Не в коем случае не обижен)))
Как раз таки говорю спасибо за "вправку" мозгов) Ибо вера в могучее "халявО" иногда всеж просыпается ,хотя с годами все меньше и меньше). Всем СПАСИБО за наставления на путь истинный))

Dimkasun 11.07.2014 11:08

Полное убожество!

oldfox 11.07.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Lentyay (Сообщение 2586022)
что история про деда с пистолетом - просто скучный анекдот.

Поделитесь :)

Lentyay 11.07.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2586528)
Поделитесь

Будет какая-то свежая история - обязательно напишу. Просто вспоминать, какие-то детали уходят, она не жизненная будет.:)
Кстати у меня у одного из клиентов есть подобные с механизмом ЕТА-2824. Мне он рассказал что эти часы ему подарил его шеф, сам он работает снабженцем. Говорит очень удобно с такими часами ездить по командировкам. Когда деньги кончаются - идет и закладывает их в ломбард за 60 тыс. Там вес правда большой. Затем ему деньги присылают - он их выкупает и так далее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru