|
Это фольга на браслете?
|
Мне один раз на базаре точно такие предложили за 50 гривен. Внутри китайский клон 8215 (не помню точно его название), желтый, баланс в виде креста.
|
Посмотрел фото и реально ужаснулся:eek:
Позвольте, вы действительно это хотели приобрести за 250.000? Или по принципу: "да, это выглядит как корявое фуфло, но ведь говорят оно мульён стоит!" |
Цитата:
ТС. .....250 000..... И как, - они Вам понравились? |
Ну само собой это не Ролекс. Золото может быть настоящим, не скажу по пробе, но золотой ломбард берет их по цене лома. Может быть и алмазная крошка вместо стразов. Может стоять ЕТА-2824. Про Эмираты не скажу - не знаю, но в одной из Закавказских республик изготовление таких вещей поставлено на поток. Буквально на днях предлагали поучаствовать в реализации. Мне редко подобное приносят с просьбой отремонтировать, и очень часто предлагают оценить и купить за недорого, тоже тыс. за 250 обычно. При этом идут истории такие, что история про деда с пистолетом - просто скучный анекдот.:D
|
Уважаемый Charron, я смотрю на Ваш рейтинг, а так же время регистрации на этом форуме 1.5 года и никак не могу взять в толк, как нужно было запудрить Вам мозги, что бы запали на этот "котел", в интернете кроме этого форума масса информации, а так же предостережений, о том как должны выглядеть такие часы, так же про басни и лохов в этих баснях, а Вы все думаете что бывают чудеса, "чудес к сожалению не бывает", вот Вы лично отдали бы часы стоимостью в лимон, за четверть такой стоимости, думаю что нет, а вот отдать
за 250 штук то что стоит в четверо дешевле с превеликим удовольствием, так почему же не включаются мозги??? Прошу прощения если обидел и был чересчур резок:( |
Цитата:
Как раз таки говорю спасибо за "вправку" мозгов) Ибо вера в могучее "халявО" иногда всеж просыпается ,хотя с годами все меньше и меньше). Всем СПАСИБО за наставления на путь истинный)) |
Полное убожество!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня у одного из клиентов есть подобные с механизмом ЕТА-2824. Мне он рассказал что эти часы ему подарил его шеф, сам он работает снабженцем. Говорит очень удобно с такими часами ездить по командировкам. Когда деньги кончаются - идет и закладывает их в ломбард за 60 тыс. Там вес правда большой. Затем ему деньги присылают - он их выкупает и так далее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |