|
Цитата:
|
В этом мире за деньги можно все. Даже поменять одну только жемчужину. Только где ее отдельную взять? Отковырять от других часов?
|
Для начала поинтересоваться у ОД.
|
Цитата:
|
Согласен , там по моему обычная точечная сварка
Как говорил один мой друг - ювелирка -это слесарные работы , только по тоньше Потоньше:) |
Вложений: 1
2 cherkess - sorry - никак не имел намерения обидеть - лично мое мнение что если что-то нужно чинить - ждать не стоит - может только хуже стать (Rolex, зубы, тормозные колодки итп.)
накопал в сети схемку - вроде должна быть возможность вкладку заменить - на американском форуме человек написал что ему объявили $1500:eek: безель то золотой на сабе этом? Ps - жемчужину не снять - это так |
Видимо золотой))))
|
Пару лет назад на ибэе видел керамические накладки безеля на субмаринер 116613, непонятно какого происхождения, но сейчас их нет. Короче, надо за границей у ОД делать. Рекомендуют делать у немцев или у американцев.
|
Спасибо всем огромное за помощь !)
|
Цитата:
Я вас успокою... Посмотрел на Хроно 24. ROLEX WG SUBMARINER 116619 LÜNETTE / BEZEL BLUE CERAMIC Безель керамический, белое золото. 4000 долларов. Однако :) А вы говорите 1500 долларов :) Мелко плаваете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |