|
Я бы еще повыбирал, но если уж из этих - третий.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня на 710 корпусе стоит 5мм штайлер.
Браслет визуально нравится больше, но ремень приятнее в носке, и, в общем, особо не дисгармонирует |
Вложений: 1
Цитата:
часы повидавшие виды, все не дойду за полировкой. по вопросу - третий из представленных - я за него. |
Я поставил на свою SE710 толстенный трёхслойный ремень. Ремешок прорезиненный сверху и с боков. Поверхность приятная на ощупь, за три месяца ежедневной носки ничего не затёрлось, не заломило ь, резина с боков нигде полосками не отскочила. Как видно на фото щель между ремнём и корпусом приличная, ремешок не задевает и не трётся . Так привык к этому мощному ремешку что другие мне теперь кажутся "дохлыми". Бакля правда великовата, но такой её размер не позволяет слетать шлёвкам. Сами шлёвки широкие , просовывать в них конец ремня удобно, не надо ничего втискивать. А зулу хаки отдал бочке 090- ей он больше к лицу.
|
James, В принципе ничего, но по-моему слишком брутальный ремешок для 710-ого. Хотя конечно интересное сочетание! А на 090 не пробовали этот ремень?
|
Цитата:
|
Цитата:
На бочку такой ремешок ... не знаю, не думал как-то. Она у меня плавательная (41 м. погружения в Эгейском море). Носил на силиконе, потом меш от востока. Теперь вот зулу- нравится. Знаю точно что меш больше на 090 не одену, разве что только "настоящий" с крупными кольцами. |
При слишком толстом, массивном ремешке, сами часы кажутся несколько не пропорциональными, ремешок забирает на себя внимание от часов и диспропорция ощущается более явно. Всё таки часы должны быть доминантой, а не ремешок кажущейся инородным телом от других, более мощных "котлов". :) Строго ИМХО.
|
James, вообще не понимаю как на 090 корпусе можно носить Mesh.. В любом случае эксперементируйте дальше! Я мечтаю взять себе бочку в 090 корпусе с цифрами.. Вот такую.. http://www.************/amphibian-cla...c-090659m.html И посадить её на синий ремень. Наверное хорошо будет смотреться..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |