|
PS Видео весьма впечатляющее! Это уже не часы, а настоящее МФУ, разве что кофе не варит :)
|
asv909 для меня лично вопрос с кварцем решен - это только ситизен эко-драйв и вам настоятельно советую подобрать себе что-то от гражданина с стстемой питания эко-драйв.
PS а сейки в вашем первом посте действительно очень страшные, с ужасным браслетом с нестандартным креплением. Не обижайтесь, но купив эти часы вы спустя непродолжительное время и смотреть на них будете с отвращением....вкусы меняются...особенно что касается часов |
Уважаемый yamalcomp, возможно Вы правы, но все мы очень разные и, как я уже писал выше,
прежде чем купить, очень желательно посмотреть часики вживую и примерить на руку. Эко-драйв мне тоже очень симпатичен, с интересом смотрю в эту сторону. По поводу Seiko, у меня складывается ощущение, что уважаемые форумчане довольно прохладно относятся к продукции этого бренда ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спасибо, вариант действительно хороший. В этой связи вот какой вопрос возникает - цена выходит за 200 евро, придётся платить пошлину? (ответить можно в личку)
|
Цитата:
|
Касаемо часиков все стало более понятно, спасибо! А не просветите ли неразумного по поводу браслетов? У меня был опыт только со стальным, причём этот опыт негативный, как я в начале писал -через несколько лет ежедневной носки браслет посыпался. Носка предполагается также ежедневная. В какую сторону стоит смотреть - метал/кожа/резина/пластик? Вообще как бы визуально эстетически больше нравятся металлические. Стоит ли искать титановый? Какие где потребительские характеристики? Мне кажется важными надёжность/прочность/стойкость к царапинам, легкий вес, удобство для запястья. И кстати ещё один вопрос по поводу диаметра часов - какой подойдёт из расчёта что обхват запястья 19см в самом узком месте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |