|
Что-то мне подсказывает, что будет примерно также как при выборе машины, т.е рассчитываешь на один бюджет, а по факту...
Если остановиться на трех моделях: 510, 560 и 312, то какие плюсы/минусы у каждой или все интуитивно нравится/не нравится? Внешне нравятся все три модели, да и по цене примерно одинаково, 560 чуть дешевле наверное будут. Померить для сравнения проблематично. |
510 и 560 - восьмидневники с ручным заводом без календаря. У 560 нет секундной стрелки.
312 - трехдневный автомат и календарем. За счет ротора заметно толще первых двух. Не всем "садится". Еще разница в ремнях: у 312 - крокодил. Да, и еще у 312 можно быстро сменить ремень. |
Предлагаю начать с Исторического корпуса. Если ен 510 то точно с 111!
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанатизм - это зло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да простят меня апологеты ПАМов;), некоторые из них постятся и в моих темах, я бы посоветовал для начала брать Радиомир.
Все-таки исторически это первично (источник Ролекс), садятся на любую форму запястья без проблем (опять же причина первоисточник). Не стоит париться по поводу мануфактурности калибра, если не подойдет по разным причинам, избавитесь без существенных потерь. |
Золотые слова. Лично я так и поступил.
|
На запястье 18см имхо только базовый люминор. Берите 510 или производные - не пожалеете.
"Усы и шпага - все при нем" (ц) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |