Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   "Cartier" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2283)

Wexford 21.12.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от VV
Про механизм. Я сам собрался брать Audemars Piguet Royal Oak. В одном стоит мануфактурный механизм, сапфировое стекло сзади, золотой ротор. Красота. В другом механизм JLC. Заказал с JLC. Просто они мне больше нравятся. Хотя для кого то мануфактура явл. решающим фактором. Я таких не знаю :D .

а как у них отличить где какой механизм? а разве в оаках сзади стекло? в оффшорах точно железная крышка...

Wexford 21.12.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от AMG
Цитата:

Сообщение от VV
Так что в этом плане c Cartier попроще будет.

Картье хватали лет 10 назад когда других не знали,сейчас взять такое может только человек резко "разбогатевший" :D и по старинке тянущийся к прекрасному :D Сам являюсь владельцем Паша с этим же механизмом и ниче хуже в руках не держал :wink: ну мож каким колхаманам и проще продать

Не надо всех под одну гребенку. марка достаточно инетерсная в плаен дизайна и в ювелирке тоже сильны, а по женским часам вообще одни из лидеров. да и позволить себе стальную пашУ могу совсем не разбогатевшие люди, а так сказать "верхний средний класс". уж лучше чем за эти деньги омегу какую-нибудь взять имхо. тем более у картье есть колекция privee с мануфактурными механизмами.

Kot vorkot 21.12.2006 02:06

Кто знает где самые низкие цены на часы в Европе?Например как отличается цена в Германии от цены в Швейцарии или в Голандии?

Kot vorkot 21.12.2006 02:07

Я часто езжу по делам в Европейские страны. Особенно в Германию.

Покупать буду там. В Киеве всё дороже.

Мне хочеться часы не для перепродажи, для себя. Хочеться что бы у них было своё неповторимое лицо. Что бы не были похожи, визуально, на Полёт или Ракету.
Многие хорошие часы визуально похожи на те которые стоят по 5?.

Я склоняюсь (пока) к "Jaeger-LeCoultre", Reverso Grande Date.
И по деньгам подходят.

[/quote]

Kot vorkot 21.12.2006 02:17

Re: "Cartier"

Когда покупаются часы за десятку причем тут золото.

В таком случае можно и стальные купить. А если покупаеш в золоте, надо знать сколько золота.
В каталогах не пишут не известно почему.

AMG 21.12.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Wexford
а как у них отличить где какой механизм? а разве в оаках сзади стекло?

У каждой модели свой механизм и стекло не надо,хотя в последнем дубе и стекло и свой мех 3120

AMG 21.12.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Wexford
марка достаточно инетерсная в плаен дизайна

По дизайну согласен,тут дело вкуса,а по продажи поделитесь с нами как Ваш Родстер на улет? и как с точностью?

AMG 21.12.2006 11:00

Re: "Cartier"

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot

А если покупаеш в золоте, надо знать сколько золота.
В каталогах не пишут не известно почему.

Видно часы не совсем ювелирное изделие и материал корпуса и его вес в драг металах вторичен ,он больше подчеркивает класс механизма и аутентичность ну и лучший способ продать золото с энной прибылью :wink: хотя потом его цена сродни лому

Wexford 21.12.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от AMG
Цитата:

Сообщение от Wexford
марка достаточно инетерсная в плаен дизайна

По дизайну согласен,тут дело вкуса,а по продажи поделитесь с нами как Ваш Родстер на улет? и как с точностью?

Родстер не улетел на Родине ни разу... Видимо предубеждение у нащих покупателей против дорогих и стальных часов )))
Надо его перевезти в европу тут продать будет легче его гораздо на ебай или так просто через доску обьявлений или комиссионку.
А по точности стабилизировался родстер он на 10-15 секундах в сутки, раньше я их почти не носил , видимо из-за этого так нестабильно шли. с JLC безусловно не сравнить по точности их , там 1-3 секунды разброс максимум... Но что поделать внутри эта 2892 , часов с такими механизмами сотни видов.

Ego 21.12.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot
Я склоняюсь (пока) к "Jaeger-LeCoultre", Reverso Grande Date.
И по деньгам подходят.

Хороший выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru