Цитата:
Сообщение от Gadoff
(Сообщение 2580532)
|
симпатичные, видел их на маркете, но не стал даже и рассматривать из-за стоимости)
Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 2580753)
А я вот за таги проголосую :)
- как раз с этим они у меня и ассоциируюцца, а с костюмом - да всё щас носят с костюмом, как я понял, притом что дизайн то у них довольно строгий на самом деле, белый цифер, черный безель... и размер 42 - совсем не большой по современным меркам
|
кстати соглашусь, от костюма тоже многое зависит. в инете есть картинка парня в костюме в этих тагах: не идеал конечно, но вполне себе сочетание)
Цитата:
Сообщение от Cheng
(Сообщение 2580952)
Ни одни из вышеперечисленных. ТС, не торопитесь! За указвнную Вами сумму, можно подобрать массу более интересных вариантов.
|
был бы только рад, если бы предложили что-нибудь интересное:)
в обеде пробежался по предложению на бествоч, глаз зацепился только за Гамильтон 76556731.
Цитата:
Сообщение от Stendes
(Сообщение 2581004)
Посмотрите Longines, вот такой например.
|
Если честно, посмотрел много лонжин, красивых моделей хватает, но такого чтобы захотелось сразу пойти и купить - не было.
Друзья! Просветите, пожалуйста, в двух словах о марке Armand Nicolet. Она не особо признается часоманами? Если да, то почему? Просто дизайн, стоимость, описание механизма натолкнули меня на мысль, что марка очень добротная и качественная...
И еще вопрос: несколько раз прозвучало мнение (в различных вариациях), что в этом бюджете есть марки поинтересней... Подскажите, что за они? Может я еще что-нибудь тогда бы посмотрел... Продлил свои мучения:)
|