|
Ага, я тоже за черный:cool:... Может потому, что белые моей супруге приглядываю...
|
У белых несколько неоспоримых преимуществ:
1) На них явно указано, что это PANERAI, а не Патек какай-то 2) Они менее ликвидны, что является сдерживающим фактором менять шило на мыло (в смысле одни памы на другие) и способствует сохранению семейного бюджета 3) Они придают статус. Поскольку каждый дурак знает, что только белых памов у нормального человека быть не может, значит, у него их несколько, т.е. человек уважаемый. Так что, как ни крути, но белые. |
Я за "трушность" и стереотипы с ней связанные, то бишь ЧОООРНЫЙ )
|
Поддержу мнение большинства высказавшихся:
Считаю, что наиболее характерный цвет для циферблата ПАМа - черный Тем более, что рассматривается 560, в котором есть все, что должно быть у ПАМа + к вышесказанному - 2 стрелки, что имеет особую притягательность |
Черные однозначно ИМХО.
Были и те и другие, белые ПАМы все же не подходят на роль единственных с моей точки зрения. |
Он ли блэкПотому что гладиолус(с):D
Ну зачем вам женские белые часики? В черных и сэндвич, и классика вообщем-то! И сидят черные увереннее на вас. Имхо |
Цитата:
Неужели ты реально не понимаешь, что можешь кого-то таким высказыванием задеть?! А потом удивляешься... |
Цитата:
Они по определению либо черные либо табачные. А синие так это вообще улет. Цитата:
|
Цитата:
Вот представь. Ты пришел на ПАМо-встречу (вряд ли, конечно, с твоей-то деликатностью, ну представим) в джинсах каких-то, ну не знаю, в каких. И вдруг кто-то во всеуслышание громко объявит - фуууууу! у него джинсы женские!!! Сними!!!! Приятно тебе будет? Почувствуй разницу между фразами "что часы могут быть унисекс" и "женские белые часики". Оттенок улавливаешь? Ты думай, пожалуйста, прежде чем руки к клавиатуре поднести. Все, больше спорить не хочу. |
Хм, не сторонник...
Цитата:
попахивает провокацией )))))) а если серьезно, то всерьез обсуждать предпочтение тех или иных часов и во главу угла ставить цвет циферблата, это уже даже не диванный диверсантизм, а ... "Куда катится этот мир!?...." © |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |