|
Вложений: 1
А вот эти хороши!
|
|
Den71is
Поздравляю. Почем взяли и где(можно в личку)? Сам несколько раз бился за мышей, но 400 usd жаба душит за пластик :( |
покупал джокера в подарок. повсотрел как сделаны.
все-таки мне кажется, что это неофициальная продукция, ИМХО. |
Как-то получилось спонтанно. Лазил на ибее, увидел аукцион.
Купил за 360. В описании написано, что продукция для офиц. дилеров. Вот |
придет - посмотрите.
это просто мое мнение. ранее я там же неоднократно видел часы Патек Филипп на механизмах Hermle, кварцевые настенки появились позже. |
Да, самому интересно.
Фотки будут. Разных полно настенных на ибее. И Патеки и ИВС и любых. |
Просьба фотоотчет по прибытию. Все зудит такие купить, да стремно вслепую. Если все ОК, то точно себе такие закажу. Заранее спасибо.
|
Часы получил сегодня.
Обещанных фоток не будет, т. к. они не заслуживают ни одного цифрокадра. Расскажу на словах... Часы большие и сделаны, достаточно, качественно. Алюминиевый корпус, стрелки, защитное стекло. Все, как было описано продавцом. Вполне допускаю, что это - рекламная продукция Корума, изготовленная, в свое время для диллеров, на каком-нибудь добротном китайском предприятии. Но... Циферблат... Я наивно полагал, что он будет пластиковый объемный. На деле - это кружок бумаги с некачественно нанесенной картинкой. Допускаю, что в природе существуют с нормальным цифером, поэтому надо уточнять у продавца. Я этого не сделал, а в описании об этом скромно умолчали. Вывод: часы не стоят тех денег, которые за них просят. Красная цена - баксов 50. Но, я бы и за эти деньги не брал. Жена меня успокоила и решили, что они займут "достойное" место в подвале над бильярдным столом. Вобщем, они для этого и покупались, но предполагалось, что они займут достойное (без кавычек) место. |
Денис, сочувствую.
Но благодарю за информацию, больше смотреть в сторону этих поделок не буду! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |