Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дерзкая пыль (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228128)

matros1917 09.07.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2582239)
Часовщики от Гюнтера бегут в Омегу :) или наоборот? :rolleyes:

думато, они где-то работают на полставки... вероятнее всего на омеге... :D:D

дима2309 09.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry1337 (Сообщение 2579162)
А нет такого варианта, что она переместится в механизм?

Думаю, что она оттуда и приехала ))
Я бы не вскрывал часы из-за этого.. Но дело ваше- если сильно напрягает- несите в сервис- обязаны убрать.

marko 09.07.2014 17:01

Гарантийный случай. Несите к ОД.

Dmitry1337 09.07.2014 20:50

Обидно конечно за такие деньги теперь создал проблем :( Ближайший ОД, он же является и местом покупки, в 300 км.

aterik 10.07.2014 13:17

Ага несите в сервис и Вам эту пылинку за 60 календарных дней уберут, (а еще 20 на выяснение причины появления пылинки) именно такой срок на гарантийный ремонт. Кстати если они заметят царапины и повреждения антиблика, еще и могут обозвать "земляным червяком" типа очень неаккуратно ностите - где-то ударили часами и пылинку отвалилась. Именно такой случай произошел у меня (только сбились стрелки). Кстати пылинка у меня тоже была только со стороны механизма. Я уже без своих часов сижу с 20 мая до начала сентября....

nafanja333 10.07.2014 13:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2584847)
Ага несите в сервис и Вам эту пылинку за 60 календарных дней уберут, (а еще 20 на выяснение причины появления пылинки) именно такой срок на гарантийный ремонт. Кстати если они заметят царапины и повреждения антиблика, еще и могут обозвать "земляным червяком" типа очень неаккуратно ностите - где-то ударили часами и пылинку отвалилась. Именно такой случай произошел у меня (только сбились стрелки). Кстати пылинка у меня тоже была только со стороны механизма. Я уже без своих часов сижу с 20 мая до начала сентября....

Да уж старушка Европа, начала гнать "шлак" - это печально.

Даже Ролекс - этим грешит :)

А вы тут про какую то Омегу :)

(Фото взяты с сайта "Точный Ход")

Lucian 10.07.2014 13:51

Одну пылинку уберут, а десяток других занесут. :o Да еще на стрелках отпечатки оставят и крышку мало-мало поцарапают... Оно кому-нибудь надо?! :rolleyes: Живите спокойно.

nafanja333 10.07.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2584913)
Одну пылинку уберут, а десяток других занесут. :o Да еще на стрелках отпечатки оставят и крышку мало-мало поцарапают... Оно кому-нибудь надо?! :rolleyes: Живите спокойно.

Да тут же дело не в том, что залапают или занесут.

А в том, что ты знаешь, что оно там есть.

Я сам такой, если знаю, что на часах есть какая то "коцка", то я спать не буду пока ее не уберу.

Это можно сказать, как поиск душевного равновесия "Инь и Ян", (прошу не путать с русской формулировкой этого термина "Синь и Пьянь") :)

Есть два типа гомосапиенсов:

1) Те, которые могут годами ездить на битой машине.
2) Те, которые спать не будут пока на машине есть царапина размером с иголку.

Это философия :)

Rassim 10.07.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2584913)
Одну пылинку уберут, а десяток других занесут. Да еще на стрелках отпечатки оставят и крышку мало-мало поцарапают... Оно кому-нибудь надо?! Живите спокойно.

Подобные страхи могут заставить потенциального покупателя швейцарев отказаться от приобретения дорогостоящей механики. Т.к. нельзя не учитывать "стоимость владения" шедевром часпрома.

aterik 10.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 2584879)
Даже Ролекс - этим грешит
А вы тут про какую то Омегу

В данной ветке такие высказывания могут за оскорбления принять... :o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru