|
Цитата:
С изогнутыми оконцовками С прямыми оконцовками Смотрится браслет действительно отлично, но вот качество подгонки звеньев друг к другу оставляет желать лучшего. Тут как повезет. Некоторые звенья ходят очень туго, а некоторые наоборот, с зазорами. Но внешне это скрадывается удачной формой ( я так понимаю, за основу взят браслет с Омеги) и не особо заметно. Я его поставил на амфибию министерку, в принципе доволен. |
подтверждаю, поэтому сам не решился ставить , отнес в мастерскую, мастер все 15 минут , что устанавливал браслет, тихо матерился !:) но в итоге установил ! брал здесь http://www.ebay.com/itm/271028238502...%3AMEBIDX%3AIT
|
Установка браслета на часы совершенно не связана с качеством подгонки звеньев друг к другу. Тут главное совпадение изгиба оконцовки и корпуса, ну иногда приходится слегка поджимать или ослаблять упоры с внутренней стороны оконцовки, но это опять же не связано с качеством браслета. Просто некоторые звенья клинят, а некоторые болтаются. А установка - просунуть шпильку в оконцовку, сжать пинцетом и вставить на место - и всех делов.
Цитата:
|
конечно не совсем точно выразился !
|
Вложений: 2
|
А что, хороший оригинальный Касио браслет на эти часы не подобрать? Допустим от тех же Эдифайсов
|
Цитата:
Если же часы шли изначально на каучуке, то нет смысла заказывать, пусть даже подходящий по размеру литой браслет от Casio, так как стоить он будет не 300 рублей и не тысячу, а гораздо дороже. |
В серии MDV-106 есть часы на стальном браслете. Наверняка подойдет к модели на ремне. И это будет Casio, а не Noname с требуемой им подгонкой звеньев.
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 1403344 Но как-то выглядит этот браслет через чур просто, хочется многозвеньевый как на швейцарцах. На иностр форумах и амазоне пишут о так называемом Seiko Jubilee, на вид как раз то, что нужно! http://www.amazon.com/Seiko-Jubilee-...cm_rdp_product Вложение 1403345 Вложение 1403346 Вложение 1403347 Надпись Сейко, конечно, смущает. Но кто-то смог это исправить, как я понял, просто сменив застежку Вложение 1403352 Или может не париться, и заказать ноунейм :) Вложение 1403365 Но тот Сейковский с полированными центральными звеньями смотрится намного лучше! Кто что думает? |
Браслеты Seiko стоят еще дороже, чем Casio
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |