|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как при покупке отличить оригинал от подделки. У нас магазин официальный представитель тиссо в Рязани, но я так понимаю риск на толкнуться на подделки все равно есть. Один часовщик сказал, что швейцарскую механику не подделывают в Китае. Не знаю верить или нет
|
Цитата:
|
Я проверял Бомы у Андрея Бабанина, за что очень ему благодарен! Проверка оказалась бесплатной. В итоге экономия 8000р.
|
А кто такой Андрей Бабанин. Можно поподробней пожалуйста
|
Цитата:
Прошу прощения, Вы поиском принципиально не пользуетесь? :o |
Цитата:
|
Пользуюсь конечно, но сегодня у меня первый день на форуме и многое в новинку. Тем не менее всех благодарю за помощь и надеюсь на понимание-:)
На моих бывших тиссо А660/760 облезли где то через три года. Не до конца конечно но неприятно. Я в начале этой темы и спрашивал про позолоту так как хотелось узнать покрытие на всех часах облезает или я один такой ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Что можете сказать о титановых браслетах. Посоветуйте тиссо или аналоги с титановых браслетом. Пожелания такие цена 23000 рублей, круглый циферблат, механика ну и браслет конечно |
Вложений: 3
Позолота-не знаю, pvd-не облезает,ни просто,ни кусками,по крайней мере с 2007 года(может тогда лучше делали:). Ну,если собираетесь вечно носить,тогда не знаю-вопрос времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |