|
|
Некоторые форумчане (и я в том числе) пришли сюда с общеизвестный Ганзы. Раньше болел ножами, но сейчас исцелился, подхватив часовую зависимость. А фото нож+часы просто эстетически красиво смотрятся как части комплекта EDC, как уже сказали выше. Ещё есть любители ручек;-)
|
Вложений: 4
Часы и ножи это мужские игрушки, вот вытащил несколько фоток из архива
Вложение 743691Вложение 743692Вложение 743693 Ну и иногда с другими предметами Вложение 743694 Были еще и с домашним питомцем, но выкладывать не буду ибо нет его уже с нами. В общем, то что хочет человек показать всем то и выкладывает. |
Не надо смеяться.Часы и ножики - весьма животрепеСЧуСЧая тема.Я, например,всем друзьям (включая женщин) на дни рождения дарю Викториноксы или какие-нибудь часы.На вопрос,почему такой бедноватый подарочный ассортимент, отвечаю,что в магазинах из сувениров (и уж, тем более, из полезных вещей) ничего не продаётся, можете проверить сами.Как ни странно, пока все, в принципе,довольны.Это логически вытекает из того,что друзья до сих пор меня не побили.
|
Я фотографировал часы с ножом один раз, по очень простой причине.
Уж очень хорошо сочетались :) http://yurikim.ru/watch/reef-47.jpg |
Вложений: 1
Добрый вечер! Можно по разному судить и много говорить на эту тему. Возможно все гораздо гораздо проще. У каждого мальчишки, есть свои любимые игрушки. Чем старше мальчик, тем.... . Нельзя забывать и о "джентельменском" наборе любого мужчины, детские часики, затем ЧАСЫ, перочинный ножичек, потом НОЖ, папина зажигалка, потом ПАПИНА ЗАЖИГАЛКА, детская педальная машинка, потом МАШИНА... . Все фото очень красивые, мне понравились. Выложу свое. Какие ассоциации??? Спасибо.
|
О, зажигалка из гильзы. В юности тоже очень хотел такую:)
|
Причем, рабочая. У самого в детстве была такая, дедовская..... Можно сочинять, что угодно. Нет. Очень нравится ее дизайн, брутальность...., как сказали бы, сегодня. Просто вещи, имеющие отношение к Отечественной войне, очень нравятся. Оба деда воевали, я, тоже. Связь поколений, как говорили комсомольские вожаки... Взял за 1 500 рублей. Вот так сегодня стоит память... (утрирую)...
|
Цитата:
- на руле (в салоне) авто; ГОНЩИК - на бутылке алкоголя или рядом с пивной кружкой; АЛКОГОЛИК - в кабаке с различными блюдами; ОБЖОРА - рядом с домашними животными; ЗАВОДЧИК - в водоёмах (ужос); ПЛАВЕЦ - в лесу; ЕГЕРЬ - в Тайланде; ТУРИСТ |
Вот это фото отчет. Достоин отдельной темы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |