|
Эти часы Субару как раз для тех у кого Субару нет))))
В часах полный ноль.Я не смотрел изначально специально механику.Просто то,что первое приглянулось так совпало.Сейчас полагаюсь на интуицию только)) Да часы абсолютно разные,сам запутался((Я не ищу конкретный дизайн.Скелетон или не скелетон и так далее.Просто высматриваю удачные модели которые мне приглянулись и хорошо смотрятся на руке и всХотелось бы,что бы под костюм тоже подходили. А как на счёт перечисленных выше швейцарских брендов? |
Цитата:
"...на счёт перечисленных выше швейцарских брендов" - смотрите-читайте форум, инфы по этим брендам выше крыши. Поделюсь только своим личным ощущением: ИМХО, из Японии стоит привезти что-то вот такое прямо японское-японское, что только в Японии и есть. В итоге получите не только хорошие качественные часы, но и сувенир такой своеобразный. :) А швиссов в Японии покупать... Ну, не знаю даже, стоит ли. |
Швейцарские покупать точно не буду тут.Могу только примерить из того,что есть и заказать купить отцу.Тут мне кажется порядком дороже.Европа всё таки не близко.Сertina вообще на глаза не попадались, хотя обошёл все крупные торговые центры в округе.
Breitling тут везде есть.Я мельком просмотрел ,так как цены были явно не по карману.Или здесь просто дороже,а на самом деле можно найти в Европе что то интересное на такую сумму єтого бренда?Подскажите варианты)) |
Цитата:
Какой у Вас размер запястья? Бюджет бы, конечно, увеличить до $700-$800... |
700 800 нормально.Плюс в Италии сейчас тоже везде скидки.Уверен можно скинуть как минимум 20 процентов.В Японии почти везде сейчас от 10 до 20 процентов скидывают на все модели сейко и японские бренды в целом.Что бы определится есть максимум неделя...
Да забыл добавить.Покупку часов только по картинке полностью исключаю...Абсолютно правы,что на картинке не всегда могу узнать то,что мерил ну и наоборот))Кроме того,часто вроде нравится модель визуально.Одеваю не то.Ну так везде в принципе. |
Цитата:
Поэтому выберете для себя, что вам нужнее в данный момент и что вы покупаете первым - праздничные Субару под парадный костюм, ежедневные Ситизен под рабочую одежду, спортивные Касио под тренировку или походы? Это разные часы и вы их будете покупать по очереди, в зависимости от ваших обстоятельств... |
Согласен на все 100.Так оно и есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |