|
Цитата:
Сложно согласиться...если имеется в виду что повесить на пояс то да -и пчак сгодится.. А если шкурку содрать, подранка подрезать...? Я например хожу с хиршвангером золинген, но это скорее дань уважения и зверю и оружию.. |
Цитата:
все должно быть гармонично .... если чел взял нормальное ружье, значит он ценит вещи и уважает себя..... ну или решил перед друзьями не позориться..... зачем ему часы за 100 евро? мне кажется надо в Брайтах порыться.... для начала .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же Вы посоветуете таким "мужикам с гладкостволом"? Купить карабин?:D Если так, то есть и он...а еще вертикалка, горизонталка и даже тройник редкого калибра..
Может по существу темы пообщаемся?;) |
Цитата:
Вы для себя ищете оправдание или предлог покупки ещё одних часов - купите любые, которые соответствуют Вашему настроению при нахождении в лесу с Бенькой и Хиршем - эти часы и будут охотничьими, ну скажем на охоте по перу :D В пару к вертикалке можно взять ещё одни часы и они будут стендовыми :D На загонке - карабин и другой нож, а так же и ещё одни часы :D Для охоты на всё с тройником - и нож на всё, и приглянувшиеся лично Вам часы, которые Вы назначите охотничьими в этом случае. :D К пафосной горизонталке Вам могут в пару приглянуться и какие-нибудь пафосные часы :D ЗЫ Несмотря на обилие смайликов - я не шутил. |
Цитата:
Какое запястье? Какой бюджет? |
Отвечая на вопрос:
коробит в субмаринере ходить по лесу (я понимаю что тул вотч и Фидель в революцию с ним не обламывался...но... Да и практической пользы нет кроме подсветки)... есть еще первый ДД (из Ролов). Не в обиду владельцам: носил и кассио..ощущения не те...как детская игрушка на руке... Пс Автору серьезного сообщения со смайликами - спасибо что не посоветовали каминные часы с охотничьим мотивом брать с собой на засидку! :) |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/aldan...420389_640.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |