|
Цитата:
Семьи с детьми нуждаются в комфорте и тишине. Свою семью вывожу на море именно в такие места обычно, например на Порту-Санто очень нравится. Отдельная небольшая вилла, 100 метров до пляжа, выход на который возможен только с этой закрытой территории по коду на двери (соответственно пляж - пустой), хорошая еда, что для детей что для взрослых за копейки, собственная территория, хорошо подходящая для игр ребенка и куда реально можно запустить его босиком, тишина. Где мне все это в России могут предложить? |
Собираюсь в мае в Крым, человек ездил в этом году, ему очень понравилось. Но по схеме по которой лет 15 не ездил - условий ноль, еду готовим сами :)
Едем чисто попить вина, половить кефаль, покупаться в холодной воде голышом на пустых пляжах. :cool: Посмотрел билеты в Симферополь, смотрю жизнь наладилась чтоли там? Самолет уже по 6000 минимум в один конец - перевозчики твари :(( Мне Греция полет до Афин 4.5 часа и местный перелет на острова дешевле встали. И это я заказывал за 20 дней, а если раньше? |
Цитата:
Сутки против пару часов, все-таки есть выбор ! Или станьте авиаперевозчиком и предложите тариф за 4 000 олинклюзив, я стану первым и постоянным вашим клиентом. Дело не в Афинах, а в стоимости топлива на взлете и посадке + километраж и нормочас, хоть в Караганду, хоть в Афины... Так что авиаперевозчики молодцы в отличие от монополистА РЖД... |
В конце мая был в командировке в Крыму. Дела были на разных концах острова - от Керчи до Севастополя. Поэтому дабы совместить полезное с приятным - неспеша с востока на запад предвигались на машине естественно по южному берегу. Останавливались ночевать гостиницах Феодисии, Судака, Ялты, четыре ночи провели в Севастополе. Так вот - для тех кто там давно не был (я,кстати, объехав почти весь мир, в Крыму был впервые) докладываю - там досточно вполне себе приличных гостиниц с вполне сносным обслуживанием (есть с чем сравнивать), поверьте. В Севастополе, например, жили в Аквамарине - гостинице, вполне оправдывающей свои 5 звезд.
Мне очень понравилось - сейчас под впечатление присматриваю квартирку в Гурзуфе или Симеизе, так то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не существует непреодолимых систем и мероприятий у субъектов транспортной инфраструктуры. Иначе объекты у субъектов должны быть исполнены по принципу зоны или мест размещения боевых расчетов, к примеру как в РВСН. Что не исполнимо если смотреть по факту, а у РЖД и подавно из-за огромной протяженности путей общего пользования. |
Цитата:
|
Если с детьми и не на море, то ОЧЕНЬ рекомендую курорт "Лихвинские воды" http://krainka-kurort.ru/#slide3 . Всего 250 км. от Москвы, отличный, новый отель, потрясающая кухня, любые оздоровительные процедуры, все летние и зимние спортивные развлечения, умеренные цены, обходительный персонал. В окрестностях много интересных достопремичательностей и потрясающая природа. Ну это просто праздник какой-то, что летом, что зимой. Пять раз уже ездил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |