|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сюда сгонял. Был года три назад в Серавалле и Барберино, очень понравилось. |
На Via del Corsa в-основном молодежная мода,детские шмотки типа Дисней и т.д. В районе piazza di Spagna более пафосные бутики,хотя если идти по Бабуину,попадаются и попроще. А несчет пожрать-это на Via Venetta,там и ресторанов куча,кафе де Пари опять же,ну и шопинг в теме
|
просматривал "старые темы"))
забыл резумировать) всем спасибо за советы,получил исчерпывающую и полную инфу по риму! Но скажу честно, в Риме шоппинга нет(((походили /походили,взяли билет и.......поехали на монте напалеоне))) |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек.
ИМХО Рим не для шоппинга. Может по сравнению с Москвой будет получше, но для шоппинга существуют другие места. Я сравниваю "средние" цены: в Риме они в два раза больше, чем во Франкфурте, например. Если принимать во внимание распродажи, то отличаться цены могут даже в три раза (не в пользу Рима). |
Цитата:
а где:confused: прям спецом сгоняю,заодно родственников навещу;) |
Цитата:
Франкфурт на Майне: Main Taunus Zentum, P&C (неоднократно брал классные вещи с большим дискаунтом) Франкфурт на Майне: Zeil (улица с магазинами), в частности P&C A3 Autobahn Frankfurt - Wuerzburg - Outlet (там скидки не самые большие, однако мои немецкие коллеги там регулярно делают закупки) Кобленц - Loehr Zentrum и бутики в старом городе... Сейчас в обувных магазинах (сеть вроде какая-то, не помню название) Ллойд (не знаю как Вам, для меня подходящая обувь) различные варианты (есть старые модели, есть и новые) со скидкой до 70%, правда народ активно покупает... |
А вообще, нужно местных наших достойных людей спрашивать. Вот у меня есть знакомые врачи из Москвы, живут на востоке, люди достойные и разбирающиеся в шоппинге...
С другой стороны, много здесь бывших наших "помоечников", которым нельзя доверять. Люди хорошие, но в шоппинге не понимают: берут все, что за 9.99 вне зависимости хорошая вещь или говно... |
Цитата:
А Лойд(без обид)-убийца ног и вкуса;)за.....9.99 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |