Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Континенталь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227521)

Therion 02.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от gran12 (Сообщение 2572746)
Понятно, по лому 240.000 руб. стоят

Хотите сказать они без механизма и стекла 240 грамм весят?) Ноликом не ошиблись?

gran12 02.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2572751)
Хотите сказать они без механизма и стекла 240 грамм весят?) Ноликом не ошиблись?

Как вы учили.
30 гр. 750 пр. х 1000 руб. = 30000 руб. + клипса в подарок грмм так 12 в ней.
300 бриллиантов общей массой пр. 6 карат (ювелиры сказали и оценивали) 10$ за 1 сотку т.е. 600 соток х10=6000$х35=210000 р. + 30000=240000 руб. с ваших слов

warrioroff 02.07.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от gran12 (Сообщение 2572846)
10$ за 1 сотку

слишком толсто считаете, так как стоимость зависит от размера и характеристик не думаю, что у вас там брюлики 1\1 скорее чтото ближе к 4\4-4\5 там ценник ниже раза в два, общий вес посчитан очень грубо, так как у вас разный размер камней. В среднем 300 камней должны быть 0,02 карата, чтобы потянуть на 6 карат. Пробы на часах вообще не увидел, наличие пробы на клипсе не говорит, что она золотая, это вполне может быть позолота, вообще глянув каталог Continental (13-14 год) не увидел золотых часов. Несите в часовой ломбард да оценивайте, думаю эйфория пройдет быстро.

ghost38 02.07.2014 23:10

Для полной картины не хватает истории приобретения :)

PocoLoco 02.07.2014 23:23

Вложений: 1
Я боюсь разочаровать ТС, но, насколько мне известно:

1. В производственной программе Continental нет часов из золота и с бриллиантами.
Слово "Gold" в сертификате может означать тип покрытия корпуса из нержавеющей стали.

2. На часы с бриллиантами в Швейцарии, как правило, прилагается отдельный сертификат на бриллианты (даже на самые маленькие). Здесь такого сертификата нет. То есть, это просто (как пишет в каталоге фирма Evaco SA) "stones" -- стекляшки.

Буду рад ошибиться.
Окончательно ситуацию может прояснить чёткий снимок пробы (если она присутствует) и точный артикул модели.

P.S. Чтобы было понятно позиционирование часов марки Continental в Швейцарии, прилагаю снимок.
50% -- это типичная скидка на них (итоговая цена получается в районе 100 франков). Как говорится, делайте выводы.

ghost38 02.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2573127)
В производственной программе Continental нет часов из золота и с бриллиантами.

Ну что вы, это же лимитка, скорее всего, в единственном экземпляре, сделанная по заказу какого-нибудь шейха, надоели ему всякие ролексы, картье и прочее. вот золотой в бриллиантах континентал - это супер.

gran12 03.07.2014 07:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2573065)
слишком толсто считаете, так как стоимость зависит от размера и характеристик не думаю, что у вас там брюлики 1\1 скорее чтото ближе к 4\4-4\5 там ценник ниже раза в два, общий вес посчитан очень грубо, так как у вас разный размер камней. В среднем 300 камней должны быть 0,02 карата, чтобы потянуть на 6 карат. Пробы на часах вообще не увидел, наличие пробы на клипсе не говорит, что она золотая, это вполне может быть позолота, вообще глянув каталог Continental (13-14 год) не увидел золотых часов. Несите в часовой ломбард да оценивайте, думаю эйфория пройдет быстро.

Cпасибо, далеко ходить не надо.
Я в них работаю, почему в них, сеть ломбардов по всей строне.:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Вот нашёл на форуме достойный ответ на свой вопрос.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166763
Даже и без фото по человечески можно обьяснить....
А какая фадан-гризантная закрепка камней, какой точний рассев и ритм вставок. Ну это уже другая тема.
И в ЛОМ бросать не буду, знаете ли жалко как то.

ghost38 03.07.2014 10:41

Тема чистый троллинг.
Так и не понял какой был в ней смысл, если только чистый пиар для предварительного выставления на Маркете.
Если ТС работает в ломбарде, то прекрасно все знает, сколько стоит лом золота и брюллики, да и общую стоимость часов отлично представляет. Ведь у него есть и ювелиры, которые уже оценили камни (ТС сам написал).
И часовщики должны быть, чтобы определить состояние часов.
При этом ТС делает уже так не в первый раз.
Достаточно посмотреть предыдущие его темы.

gran12 03.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2573527)
Тема чистый троллинг.
Так и не понял какой был в ней смысл, если только чистый пиар для предварительного выставления на Маркете.
Если ТС работает в ломбарде, то прекрасно все знает, сколько стоит лом золота и брюллики, да и общую стоимость часов отлично представляет. Ведь у него есть и ювелиры, которые уже оценили камни (ТС сам написал).
И часовщики должны быть, чтобы определить состояние часов.
При этом ТС делает уже так не в первый раз.
Достаточно посмотреть предыдущие его темы.

Да я знаю сколько стоит драг металл и бриллианты.
Вопрос не этом.
Если оценивать часы по лому, что собственно мне предлогают в каждой теме где идёт речь о золотых корпусах, логично предложить оценку и стальных изделий
бирживая стоимость стали 2 копейки 1 грамм, т.е. часы среднем весом 20 гр. будут стоить 40 копеек.
Как то так по вашей логике.
Да, и в предыдущих темах я не хлопушки просил Специалистов атрибутировать.

IVANH0E 03.07.2014 20:15

это не часы - это акт вандализма над драгметаллами.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru