|
Цитата:
|
Ещё плюс в сторону Штайнов, это то, что они на браслете, не любля часы с ремешком, на мой взгляд это не практично, хотя смотрится очень даже ничего
|
Чего только не прочитаешь на форуме. Вот и тут, знаток пишет, что Гамильтон народу известен так же как и Штейнхарт, то бишь никак. Смелое заявление, вот только непонятно на чëм оно зиждется.
|
А как Штайны в эксплуатации? Там ведь титановый корпус и где-то на форуме читал, что были с этим проблемы, что часы легко царапаются
|
Цитата:
А так же судя по сайту Hamiltin, хрона в каталоге нет, и найти его крайне непросто (у известных продавцов так же нет), вы вообще уверены что он доступен к покупке?! Внимательно смотрите у продавцов и уточняйте наличие и возможность поставки, а то всякое бывает. А так я за хамы, особенно учитывая, что хрон уже редкость. Штейн никуда не денется, можно и потом докупить причем обычный. |
Цитата:
|
Хэмы, ИМХО, гораздо харизматичнее! Но это сугубо вкусовщина, конечно.
Насчет титана: да, он ГОРАЗДО легче царапается, чем сталь (если титан без защитного покрытия, а такое делают только японцы, если не ошибаюсь). Но есть у него и такое интересное свойство: через некоторое время царапины как бы затягиваются и становятся уже не так видны, это связано с какими-то там окислами титана при его взаимодействии с воздухом. В общем, если Вы очень придирчивы к царапинам на корпусе и браслете часов, то титан, наверно, не Ваш вариант. Лично я прощаю титану его повышенную царапучесть за потрясающе приятные тактильные ощущения. Да и если часы не костюмник, то "боевые шрамы" их только украшают, ИМХО. Кому-то титан, наоборот, менее нравится в силу его легкого веса, титановые часы совершенно по-другому ощущаются на руке, чем стальные. Тут Вам только самому решать... |
Я за Хем, хотя и штайн тоже неплохой.Выбор за Вами.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Hamilton-Kha...item27e6a503a0 |
Этот Хамильтон получается дайвер с довольно неинформативным безелем и часовым накопителем - лучше взять трёхстрелочник из этой серии - функция засечения минут такая же, как и на хронографе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |