|
Цитата:
Вроде безобидно,а валялся под столом......:D Цитата:
Думаю,что в Калининграде все-таки есть,как минимум,один настоящий Патек. Но увы,не у Вас.... |
Цитата:
|
Симпатичные часики, но не более того!:(
p/s открытый баланс это сила, воздействие на владельца просто фантастическое:D |
Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут? Бывают конечно отдельные личности, заходят сюда с целью потроллить, понтов нарезать, сказать что все вы тут дураки, запостить фото "настоящих Вашеронов с Патеками", "собственных" - таких не жалко, хоть ногами вперед пусть их отсюда выносят.
Но тут-то чего? Человек спросил, вежливо кстати. ЗА ЧТО его ядом тут поливать и высмеивать? Понимать надо, уважаемые, что В СРЕДНЕМ людям все равно, Патек или Ракета, это часы и то часы, так что вполне могли и подарить (ну, на его взгляд). Чего добиться-то хотите, дорогие, людей высмеивая? Чтобы сюда заходили только "эксперты", и желательно исключительно по "Ролексам"? Добрее надо быть бы к людям. Тем более к тем, кто проявляет (пусть хоть так, на уровне "помогите определить") интерес к часам. Глядишь, и тоже заболеют ЧБ, и пополнят наши ряды. А так - складывается впечатление что тут сборище снобов, которые из каких-то непонятных соображений унижают и высмеивают тех, кто таковыми не является. Иногда неприятно читать просто, уж извините, Ваши ТАКИЕ посты. Высокомерные и злобные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, довольно давно. Очень остроумно написано.
В качестве повода поржать и постебаться - нет вопросов. Пртменительно же к конкретной ситуации... увы, не канает. Эту энергию сарказма, прозвучащего в адрес ТС, да в мирных бы целях... О вопросе же "что я тут делаю, такой вежливый и интиллегентный" - знаете, как-то даже и подумать не мог, что вход сюда только "для хамоватых и быдловатых". Нигде в правилах форума такого не видел. Учту, приму к сведению, исправлюсь. Ну и по сообщению моему: это не "восклицания", а пожелание быть терпимее к людям. И еще одно пожелание, если позволите: читайте посты целиком. Я повторюсь: бывают тут такие, кого не грех с говном смешать. Но вроде как этот (да и многие другие, кого тут какашками закидывают) - несколько не тот случай. |
Цитата:
|
Коллеги, любая тема в этой ветке воспринимается как некий Вызов, не побоюсь этого слова. Поэтому и реакция соответствующая. :)
Я вот например никогда не пойму одной вещи - если подарили часы, то зачем узнавать настоящие или сколько стоят? Что это даст? Абсолютно понятно, что если тебе по определению не могут подарить дорогие часы - то зачем все остальные телодвижения? Почему например мне не может знакомый подарить BMW 6-ой серии с M пакетом? А кому то ведь дарят... Значит и мне могут? НЕ МОГУТ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |