Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подарили Patek Philippe. Скажите, это оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227399)

Alex01061979 01.07.2014 23:18

Цитата:

Дырка на циферблате это первый признак какашки
:D

Вроде безобидно,а валялся под столом......:D

Цитата:

ВЫ Сергей не обижайтесь
Это точно.
Думаю,что в Калининграде все-таки есть,как минимум,один настоящий Патек.
Но увы,не у Вас....

granat66 02.07.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от sergey1972 (Сообщение 2570836)
А они и не из Калининграда

Зато Вы из Калининграда.

Tower45 02.07.2014 09:39

Симпатичные часики, но не более того!:(

p/s открытый баланс это сила, воздействие на владельца просто фантастическое:D

RattoGrosso 04.07.2014 16:36

Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут? Бывают конечно отдельные личности, заходят сюда с целью потроллить, понтов нарезать, сказать что все вы тут дураки, запостить фото "настоящих Вашеронов с Патеками", "собственных" - таких не жалко, хоть ногами вперед пусть их отсюда выносят.
Но тут-то чего? Человек спросил, вежливо кстати. ЗА ЧТО его ядом тут поливать и высмеивать? Понимать надо, уважаемые, что В СРЕДНЕМ людям все равно, Патек или Ракета, это часы и то часы, так что вполне могли и подарить (ну, на его взгляд).
Чего добиться-то хотите, дорогие, людей высмеивая? Чтобы сюда заходили только "эксперты", и желательно исключительно по "Ролексам"? Добрее надо быть бы к людям. Тем более к тем, кто проявляет (пусть хоть так, на уровне "помогите определить") интерес к часам. Глядишь, и тоже заболеют ЧБ, и пополнят наши ряды.
А так - складывается впечатление что тут сборище снобов, которые из каких-то непонятных соображений унижают и высмеивают тех, кто таковыми не является. Иногда неприятно читать просто, уж извините, Ваши ТАКИЕ посты. Высокомерные и злобные.

Andre13 04.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2575749)
Понимать надо, уважаемые, что В СРЕДНЕМ людям все равно, Патек или Ракета, это часы и то часы

Зачем тогда спрашивать? носил бы и гордился ими... но ведь так 99% не хотят просто носить - надеются, что теперь они стали "крутыми пацанами с реальными котлами" на руке

Цитата:

Иногда неприятно читать просто, уж извините, Ваши ТАКИЕ посты. Высокомерные и злобные.

что вы тогда тут делаете, такой вежливый и интеллигентный?

Seastar 04.07.2014 16:59

Цитата:

Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут? Бывают конечно отдельные личности, заходят сюда с целью потроллить, понтов нарезать, сказать что все вы тут дураки, запостить фото "настоящих Вашеронов с Патеками", "собственных" - таких не жалко, хоть ногами вперед пусть их отсюда выносят.
Но тут-то чего? Человек спросил, вежливо кстати. ЗА ЧТО его ядом тут поливать и высмеивать? Понимать надо, уважаемые, что В СРЕДНЕМ людям все равно, Патек или Ракета, это часы и то часы, так что вполне могли и подарить (ну, на его взгляд).
Чего добиться-то хотите, дорогие, людей высмеивая? Чтобы сюда заходили только "эксперты", и желательно исключительно по "Ролексам"? Добрее надо быть бы к людям. Тем более к тем, кто проявляет (пусть хоть так, на уровне "помогите определить") интерес к часам. Глядишь, и тоже заболеют ЧБ, и пополнят наши ряды.
А так - складывается впечатление что тут сборище снобов, которые из каких-то непонятных соображений унижают и высмеивают тех, кто таковыми не является. Иногда неприятно читать просто, уж извините, Ваши ТАКИЕ посты. Высокомерные и злобные.

На все Ваши восклицания сполна отвечено в этом топике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218384

RattoGrosso 04.07.2014 17:23

Читал, довольно давно. Очень остроумно написано.
В качестве повода поржать и постебаться - нет вопросов. Пртменительно же к конкретной ситуации... увы, не канает. Эту энергию сарказма, прозвучащего в адрес ТС, да в мирных бы целях...

О вопросе же "что я тут делаю, такой вежливый и интиллегентный" - знаете, как-то даже и подумать не мог, что вход сюда только "для хамоватых и быдловатых". Нигде в правилах форума такого не видел. Учту, приму к сведению, исправлюсь.

Ну и по сообщению моему: это не "восклицания", а пожелание быть терпимее к людям. И еще одно пожелание, если позволите: читайте посты целиком. Я повторюсь: бывают тут такие, кого не грех с говном смешать. Но вроде как этот (да и многие другие, кого тут какашками закидывают) - несколько не тот случай.

Doperst 04.07.2014 18:06

Цитата:

Согласен, с вами! И, думаю, это тот случай, когда первое впечатление, как раз и есть самое правильное! Но кстати, не все такие, но хамство приветствуется :)

psemenov78 04.07.2014 18:14

Коллеги, любая тема в этой ветке воспринимается как некий Вызов, не побоюсь этого слова. Поэтому и реакция соответствующая. :)

Я вот например никогда не пойму одной вещи - если подарили часы, то зачем узнавать настоящие или сколько стоят? Что это даст?

Абсолютно понятно, что если тебе по определению не могут подарить дорогие часы - то зачем все остальные телодвижения?

Почему например мне не может знакомый подарить BMW 6-ой серии с M пакетом? А кому то ведь дарят... Значит и мне могут?

НЕ МОГУТ. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО... :)

Subslim 04.07.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 2575779)
На все Ваши восклицания сполна отвечено в этом топике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218384

Не, не в этом. В этом - Д'Артаньян vs Грубияны, :).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru