|
Примите поздравления! Часы супер. И дядяка сурьёзный сказал куплю и купил. Правильно говорится: кто не рискует , тот не пьёт шампанское. Пора сейководам встречаться , ликбезы проводить.
|
Цитата:
полностью поддерживаю!:) |
Ай да молоток, поздравляю! Отличные часы!:)
|
Ретро не ретро , а смотрятся зачётно. Помню свой первый раз, ну в смысле когда взял GS в руки. Счастью не было предела. Да и сейчас одевая на руку испытываю волнительные чувства.
|
Очень радует одна вещь,постепенное избавление от стереотипов в покупке дорогих часов.Ещё недавно,у многих,покупка Сейко за сумму более 2000 долларов,в лучшем случае вызвало бы только недоумение(кстати,созвучно с недоумием;)).Теперь же благодаря форуму и энтузиастам,для которых понятие часы, есть понимание часов как таковых,а не как элемент выпендрёжа,всё больше людей обращают свой взгляд не только в сторону Швейцарии,но и в сторону Японии и Германии.Таким образом,форум медленно,но верно, начинает выполнять свою основную функцию-образовательно,познавател ьную,позволяя людям делать выбор, не основанный на массированой рекламе извне,а только по своим собственным ощущениям,полученными после хороших обзоров и детальных описаний сделанных участниками форума.Не бывает плохих часов(кроме фейка естественно;)),бывает предвзятость, вызванная отсутствием знания и засилие чужого,навязываемого мнения.
|
ретро-не ретро )) какая разница..
машина - зверь! а хозяину - мои поздравления с приобретением! |
Цитата:
Насчет красивости- тут конечно ба-а-а-льшой вопрос- я не про свою, но у сейки довольно много чего есть, чего не снилось и нашим, тэкскть... я тут поизучал ананту ихнюю, вполне так живьем. Совершенно друтие часы, другого класса, другой идеологии и другого стиля. И со своей красотой кстати.. |
Мои поздравления! Чумовые часы! Просто восторг!
|
давно мечтаю, наверное пора реализовывать, вот продам пам и куплю две гс!
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Что тут говорить? Часы просто Ух. Пусть станут любимыми часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |