Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Pam514 vs Оф.сервис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227247)

gabik 30.06.2014 20:22

2ТС. Была на форуме недавно похожая история, тоже в Питере. Тему превратили в срач, после того как я дал пример отличного сервисного обслуживания компании Suunto :). Все мои посты потёрли там напрочь :(, по заявкам трудящихся ;):). Я тоже писал, что надо настаивать на возврате. Можете почитать эту тему, можно даже связаться с ТС-ом этой темы и спросить, как лучше действовать. Ему деньги вернули.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189171

Lock 30.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2569214)
2ТС. Была на форуме недавно похожая история, тоже в Питере. Тему превратили в срач, после того как я дал пример отличного сервисного обслуживания компании Suunto :). Все мои посты потёрли напрочь ;):), по заявкам трудящихся. Я тоже писал, что надо настаивать на возврате. Можете почитать эту тему, можно даже связаться с ТС-ом этой темы и спросить, как лучше действовать. Ему деньги вернули.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189171

Везет Питеру на косые стрелки и кривые московские сервисруки))))).
Ситуация по Вашей ссылке один в один похожа на мою. Только я жду дольше))))), ну и покупал не у дилера.
Кстати, там сервис признал заводской брак, но не понятно - это неустранимый дефект или , все-таки, можно отремонтировать?

Alexgotvald 30.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 2569251)
Везет Питеру на косые стрелки и кривые московские сервисруки))))).
Ситуация по Вашей ссылке один в один похожа на мою. Только я жду дольше))))), ну и покупал не у дилера.
Кстати, там сервис признал заводской брак, но не понятно - это неустранимый дефект или , все-таки, можно отремонтировать?

Часы же на гарантии?
Конечно.
Запускайте смело процедуру замены или возврата некондиционного товара.

Lock 30.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2569380)
Часы же на гарантии?
Конечно.
Запускайте смело процедуру замены или возврата некондиционного товара.

Можно попытаться. Я так понимаю, что надо действовать чрез дилера? Но это при условии, что сервис не устранит проблему, ведь часы сейчас в "ремонте".

gabik 30.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 2569387)
Можно попытаться. Я так понимаю, что надо действовать чрез дилера? Но это при условии, что сервис не устранит проблему, ведь часы сейчас в "ремонте".

Не знаю ......
Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 2569251)
ну и покупал не у дилера.

Это усложняет дело ....
Мало вводных :).
По идее, надо действовать через того, кто выписал гарантию.

Тут довольно активная ветка ;), может и эту тему поклонники бренда не оставят без внимания и что-нибудь Вам посоветуют.

Alexgotvald 30.06.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 2569387)

Если была экспертиза и часы были признаны некондиционными, Вам должны были предоставить выбор: ремонт по гарантии, возврат денег, замена на аналогичные.

Ну и да, - Вам бы вооружиться знанием, в каком магазине какой страны часы были куплены изначально, - может пригодиться

Rolko 30.06.2014 22:51

Ув. ТС, в вашем случае процедура ремонта/замены ничем не отличается от той, которая случилась бы при покупке вами, к примеру, некондиционной стиральной машины или утюга. Все решается на раз-два. Просто нужно забыть (на время) про легенды, памо-братство, боевых пловцов... и надеть на себя маску потребителя, чьи права нарушены.

Lock 30.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2569451)
Если была экспертиза и часы были признаны некондиционными, Вам должны были предоставить выбор: ремонт по гарантии, возврат денег, замена на аналогичные.

Ну и да, - Вам бы вооружиться знанием, в каком магазине какой страны часы были куплены изначально, - может пригодиться

Экспертизы не было, были попытки ремонта.
Магазин, судя по печати в гарантийной книжке, находится в Стокгольме. Но это знание мне ничего не дает, по крайней мере пока. Буду ждать возвращения моих часиков:). Вот если и на третий раз никто ничего не сделает, тогда надо будеть затевать замену. Однако если их починят, то оснований для замены, возврата денег и т.п. у меня не будет:cool:
или будет?

gabik 30.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 2569490)
Магазин, судя по печати в гарантийной книжке, находится в Стокгольме .....
..... оснований для замены, возврата денег и т.п. у меня не будет

Если о замене ещё можно говорить, то о возврате денег, в Вашем случае, скорее всего надо забыть, либо ехать в Стокгольм, и то .....
Но будем надеяться, что Вам их наконец починят, не велика проблема синхронизировать стрелки. Единственное, Вам их отполировали ..... это уже не исправить ...

Lock 30.06.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2569504)
Если о замене ещё можно говорить, то о возврате денег, в Вашем случае, скорее всего надо забыть, либо ехать в Стокгольм, и то .....
Но будем надеяться, что Вам их наконец починят, не велика проблема синхронизировать стрелки. Единственное, Вам их отполировали ..... это уже не исправить ...

Эт точно, да и не в деньгах счастье))). Главное, чтобы починили.
А по поводу полировки, я думаю, надо принять как подарок от сервиса:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru