|
Цитата:
|
Я обменялся наручными часами с русским капитаном, который после Сталинграда был пять раз ранен. Какой-то солдат отдал мне свое золотое обручальное кольцо. ... Каждый год 25 апреля я словно вновь переживаю встречу на Эльбе.
Ну текст я нашел,теперь надо определить чьё обручальное кольцо! Раскрутите заднюю крышку! Личные часы Гитлера здесь уже мелькали! Мож и вправду:D |
Цитата:
Вопрос такой: КТО и КОГДА подарил Вашему деду эти часы? |
Да продавать как-то пока не хочется, подожду еще пару десятков лет :D Ну, немцы посчитали, что для мужчин такие часы в самый раз.
|
немцы (!!!) наградили вашего деда за встречу на эльбе??!!
если сильвашко-ваш дед, то вам сейчас должно быть не меньше 50-ти лет. о каких пару десятков лет идет речь? в белоруссии столько не живут, учите матчасть. а стрелки синей краской тоже немцы красили? |
Цитата:
|
Так ТС этого и добиваеться, тема пустая
|
Цитата:
Такое уже было: "Как видно, посетитель тонко знал систему обращения с секретарями правительственных, хозяйственных и общественных организаций. Он не стал уверять, что прибыл по срочному казенному делу. -- По личному, - сухо сказал он, не оглядываясь на секретаря и засовывая голову в дверную щель. - К вам можно? И, не дожидаясь ответа, приблизился к письменному столу: -- Здравствуйте, вы меня не узнаете? Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает. -- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. -- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ? -- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын лейтенанта Шмидта". |
Цитата:
|
при чем тут помнят и чтут? речь идет о часах. для немцев, кстати, вcтреча на эльбе ничего хорошего не принесла. а что сейчас с вашим дедом?
я готов предположить, что деду подарили эту китайскую залипуху на одной из встреч, но почему женскую модель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |