|
Цитата:
Или у Вас никогда не было DayDate или строчка про COMEX это про Вас:) |
Ув ТС, у Субмаринера не всегда черный безель;) Бывает еще зеленый и голубой(синий). А это уже совсем другие Сабы, чем просто черные. Для утоления ЧБ-жажды, к сожалению, Ролекс нужен. Но если нравятся ПАМы , то придется еще и на них раскошелиться))) эти две марки всегда так или иначе ходят рядом )))
|
Купил 16613-думал хотя б до сентября дотяну... ошибался(
|
Сурово.... Я, правда на Джи-Шок на маркете заглядываюсь
|
Цитата:
|
у Субмаринера не всегда черный безель Бывает еще зеленый и голубой(синий). - это я знаю, мужики рассказывали)). А то, что Ролекс и Памы ходят рядом - вообще перегиб, имхо)
|
Цитата:
По теме-Ролекс может вылечить чб,только если нужны единственные надёжные часы,причём нужна твёрдая в этом уверенность.Но скорее всего он даст старт новым часовым желаниям.:) |
Цитата:
DD был - но браслет не понравился - oyster мне ближе ;) СОМЕХ - тоже пока никак - мало их оригинальных - искать надо |
не думаю, что Ролекс- лечит :)))
скорее - отсрачивает очередной приступ :) (мне инъекции, вот Aramith - не даст соврать, хватило ровно на год :) ) зато теперь в голове разворачивается новая "битва титанов" :))) DJ биколор - против Радиомир 512 :)))) Зеленое против Сладкого :)))) кто победит пока- не ясно :)) |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |