|
У меня запястье 17,5. Первые Памы были 005, очень был ими доволен, на руку сели отлично. Через год решил поменять их на 312. В первые дни они мне нравились, но через месяц я понял, что они сидят не удобно, ни так как 005;). Пришлось поменять на другие Памы 233:).
На самом деле это разные корпуса и сидят они по разному, за 10-15 минут Вы можете не почувствовать удобство часов на руке, я бы выбрал для себя 510, они удобней будут сидеть на руке;) Тем более есть новые 510 на Маркете! |
А может быть что-то среднее между этими двумя моделями - 233 не пробовали примерить?
|
У 510-х винтовая ось - менее удобно менять ремни, да и вероятность царапин от отвертки и деформированных шлицов велика. К тому же я практически уверен, что в 312-х расстояние от оси до корпуса больше, это значит, что туда можно поставить более толстые ремни без риска ободрать их о корпус.
Все остальное - вкусовщина, у меня 312, я даже никогда не задумывался как они сидят. Нормально сидят. |
И все же рекомендую хотя бы померить 392.
На мой взгляд, 312 Вам однозначно не сядут. |
312 и не париться !!! :D
|
Вложений: 1
392 на ваше запястье будут лучше. Если есть возможность и нравится индикатор запаса на морде, советую примерить 537, там тоже 42 корпус, который вам, ТС, должен лучше сесть
|
только 510 .312 на вашу руку не сядут. зря только деньги потеряете при обмене 312 на 510
|
Спасибо всем за мнения!
233 хороши, спору нет, но уже совсем не в бюджете. Я пока морально не готов столько за ходики отдать :) Склоняюсь к концепции - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть. Другими словами - к 312 :) Но борьба добра и зла продолжается, дедлайн в принятии решения - завтрашнее утро. Потом заказ уходит в Европу, и назад дороги уже не будет. |
Цитата:
Хотя перед этим так же как и вы, долго выбирал между ними и 510, но не по принципу какие на руке сидят лучше, а по ТХ,стоимости,ликвидности, и как часто их буду носить/заводить. В итоге понял, что 8-ми дневник, по ряду причин, не особо нужен. К моменту покупки 111 уже были приобретены 312, по сравнению с PAM111 совершенно другие ощущения от корпуса на руке - 312 тяжелее, толще, визуально чуть больше. Какой размер запястья у вас - из текста и картинок не понял, но видно, что 510 уже сидят впритык, а они не больше 312. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |