|
При всем моем критическом отношении к золотым часам, 538- это то, от чего появляется щенячий восторг, но и одновременно грусть-тоска. Последнее от того, что слабо пока такие себе взять . Синий цифер просто завораживает! И очень сочетаем с таким цветом золота. Не пошло, дорого, не цыганщина, как некоторые биколоры. Еще в розовом шикарны Нау, но это совсем другая история. Спасибо , Алекс, умеете вы испортить настроение:D
Буду смотреть на шикарные фото и грустить:) |
Алекс, фотки просто мега зачет!!!
|
Panerai и так культовые, да еще в благородном металле, особенно радик 8 дневный Суперский!!! Слов нету одни слюни на мониторе:D Буду копить наверное долго:) Ну а пока, буду ходить в стареньких но верных радиках 268:cool:
|
Фото фантастика, а вот золотые ПАМы, конечно, не знаю.. по-моему они нужны для любования ими на фото.
|
В золоте неимоверно красивые часы!
Спасибо! |
Цитата:
|
Уточните, это ваши предпочтения или писанные кем-то (теми же кем "принимается" полагаю) правила :confused:
|
Мои, мои, доморощенные, давно выпестованные и тщательно взлелеянные. Исконно-посконно-домотканные :)
|
Эх, жалко 439 в кадр не попали, пожалуй самые красивые голдовые радики!
Уж если бы и брал в золоте, то только их! |
Великолепные фото, но себе Пам в золоте не купил бы никогда, кмк золото абсолютно диссонирует с памолегендой о морских диверсантах. Хотя каждому свое.
Но фото просто класс с профессиональной точки зрения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |