|
Вложений: 2
Не знаю, важно или нет, вот в этой точке при движении ротора против часовой стрелки наблюдается сильное запинание. Причем я даже бы сказал, что тут целый сектор, довольно большой, примерно 30-40 градусов. Этот сектор, при потряхивании, ротор проходит в три четыре приема(как бы ступеньки.)
На втором фото, при движении ротора по часовой стрелке примерно в том же месте также ротор запинается при плавном повороте часов, правда этот участок меньше, около 10 градусов и проходит он его при меньшей тряске. |
Когда вы это проверяли, то часы вращались полностью в вертикальной плоскости?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже слеганца паранойей попахивает!Как в случаях с мельчайшими пылинками где-то там под стеклом при увеличении под лупой или точностью не -+3,а 6 секунд в сутки!Все мои часы были как раз с такими секторами,где ротор вращаться не будет при слабом движении,ему достаточно дойти и вернуться!А вот на жёсткой подделке болтался и разболтался!Но подделка не под Ориент была! |
В вертикальной плоскости помех для вращения по идее не должно быть. В наклонной ступор бывает в имеющихся у меня ориентах и сейках, подозреваю что из-за биения вала, преодолеть которое в некоторых случаях не хватает массы груза автоподзавода. Вам следует обратиться к продавцу за заменой часов или возвратом средств. Так как носить всё равно не сможете, будут разряжаться, конкретно вашей активности не хватает для этого конкретно экземпляра часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и должно быть со всеми роторами автоподзавода ! Не понимаю ТС с его диспутом,решение одно - часы на замену ! P.S. Эх и любит же наш народ создавать себе понапрасну головную боль.Факт. |
Цитата:
Ротор работает при легком потряхивании останавливаясь на 18 часах с легкими колебаниями,как-будто там стоит возвратная пружинка!Но стоит сильнее тряхнуть-он проскакивает,но всё -равно слегка задерживаясь на 18 часах,на доли секунды! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда начал оправдываться ответчик. Мудрец и его очень внимательно выслушал. А потом сказал: "Ты совершенно прав!" Тут вмешалась жена мудреца. "Как это может быть, чтобы оба спорщика были правы?" - спросила она тихо у мужа. Мудрец глубокомысленно промолчал, подумал и сказал ей: "Знаешь что, ты тоже права!" Источник http://www.pozdrav.ru/tost/tgruz3.shtml |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |