|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну эти два не редкость: Валтхамов фирменный StarWill и Хэмпденовский "flying nut". Но красивые и работают хорошо. А вот тот на третьих в теме для меня пока загадка.
|
ZOV Спасибо только не перебевайте пож.)) ;) а то я в отпyске и в шоке сам от меха ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- ВОТ так и знал что нельзя выставлять эти часы на вопрос((( сразy кyпили((( кто то из москвы((( все yшол A. shindeler-Elgin |
Сочувствую. Но это точно не я. "У меня не так много принципов, чтобы ими поступаться" (с) непомнюкто
Не только мы с вами форум читаем. Такое уже далеко не первый раз происходит, поэтому по аппетитным вариантам спрашивают в ЛС. Если речь не о приобретении, цена сильно завышена или есть другая причина, делающая предмет неинтересным для покупки, но его обсуждение может затронуть интересные темы - тогда я сам предлагаю поставить фото и задать вопрос в разделе. |
Спасибо впредь буду внимательнее придется еще поискать что то похожее))
|
А из остальных zov которые представлены здесь нет ни чего стоящего?
|
От цены, возможностей и желания зависит.
Но, в принципе, если ориентироваться на качество машин, нет. Адмирал и Элджин можно брать, если недорого, из-за корпусов. Но Элджин - машинку надо менять на сорт повыше, та что есть в эксплуатации себя не сильно хорошо покажет: там вертикальные зазоры минимизированы, а люфт может проявиться не только на двигателе с его нагрузкой, но и в ангренаже из-за выработки опор (все-таки не камни). На Таvannes машину перекидывать бессмысленно, да и кейс уже с питтингом. А жаль, очень уж "винтажный" дизайн, двуцветный цифер с синеными стрелками. Если их брать, то по цене менее сотни. Тогда есть хоть какой-то шанс, наигравшись, вернуть свое. |
Нужно брать то , что тебе нравиться, а не слушать разных ...кто, что пишет.
|
Это понятно но совета все таки не грех послушать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |