|
или заводнyю головкy
|
Держит заводной вал
|
Я думаю, что это "дело рук человеческих". Кто-то пытался таким образом закрепить кольцо. Но этот винт бесполезен для этих целей, т. к. проточки кольца имеют 1,0- 1,5 мм. длины. Часто это встречается у часов с цилиндровым ходом. Впрочем, если Вы ослабите винт и вал вытащится, то он точно держит вал. Но, при вставлении вала обратно , могут возникнуть трудности, и тогда придётся разбирать мех-зм.
|
Скорее всего, это винт крепления заводного вала, поскольку на механизме подобного винта нет. Понятно, что уже не родной. На оригинальном разбилась резьба и винт стал выпадать (такое нередко бывает) и владелец воткнул туда что-то подобное...
|
Я Вам в почте еще несколько дней назад все написал - это фиксатор заводного вала. На механизме фиксатора нет и заводной вал является частью корпуса, а не механизма.
|
Да, такое решение существует. Имею пару таких часов. Если так, то хозяин может этим воспользовать и проверить без опаски последствий.
|
Цитата:
|
ZOV. ...огласите, пожалуйста.. Я думаю, что всем будет интересно.
|
Только с разрешения regent15. Или он сам может процитировать переписку, я не против.
|
Помогите оценить
А я не скрываю что написал в "личку". Там же ясно написано,что сообщение размещено на форуме,но опасаясь что его не заметят,я написал в личку самым на мой взгляд толковым специалистам в этой области.Это на форуме считается преступлением или нарушением правил?Извините,больше писать и спрашивать не буду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |