|
Цитата:
|
Хмммм ..... Вполне возможны что вы в чем то правы krasnopyourov . О недолговечности своих ремешков Касио не может не знать .... В защиту фирмы правда можно сказать что у нее есть множество моделей не из серии Г шока , а других . С вполне себе приличными металлическими браслетами в данном случае. А вот сверхпрочные таковыми почему то не оснастили ( или немного схитрили) :rolleyes:
|
Цитата:
|
У моих gw-2310 ремешок начал трескаться примерно через 3 года. Правда носил не снимая.Пока порвется ждать не стал, заказал на ебей новый. Цена 900 руб. Поставил. Теперь всё супер.
|
У моих G-1500 оторвалась застёжка через 3,5 года ежедневной эксплуатации. Сейчас они на новом ремне, купленном заранее. На днях ещё один закажу, пускай лежит.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Написать можно, но я практически уверен, что касио даст ответ в форме: если Вам нужен ремешок повышенной прочности, есть соответствующая модель г-шоков с ремешком повышенной прочности."
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403877403 Базель пластиковый на ракутене нашёл, почти 900рэ + доставка, вот думаю не купить ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |