|
Вложений: 2
Монстр, Тунец и ЭкоЗилла.
От Тунца ожидал ощутимо большего размера, но немного поносив привык, однако браслет однозначно буду менять на второго инженера - слишком узкий, не гармонирует с банкой. ИМХО Тунец на инженере 2 или миланском 24 - 26 мм это не часы, а произведение искусства. Запястье 19 - 19,5. По поводу померять: часто бываю в центре, могу захватить Монстра и Тунца для сравнения, пишите в личку - договоримся где встретиться. Вложение 735782Вложение 735783 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- З.Ы. На фото конечно не очень(телефон, да ещё и после нескольких банок пива), но видно - браслет SBBN015 уже чем у монстра, на мой взгляд Вам имеет смысл взять SBBN017 и докупить браслет вачадо, инженер или миланский - обойдется дешевле чем 015 и ещё каучук на всякий случай в запасе будет. По поводу экстрима: Тунец кварцевый, соответственно нагрузки выдержит гораздо большие (собственно ИМХО Tuna Can для этого и создавали), однако Монстра использую как tool watch, работают как часы :-) |
Вложений: 12
И так, добрый день всем! В продолжение моей темы представлю вам 017 и 011 на руке 17,5. Извините за задержку, служба блин. В момент примерки на мне были Шоки( dw-5600), т.е. размеры сравнивал с ними(модель известная думаю удобно будет представить). Хочу сказать огромное спасибо Борису, помощь оказалась очень ценной.
Так-так... SBDX011 Начну с них. Взяв в руки сразу почувствовал качественную вещь, такую прям "японскую". Вес не велик, размеры видите на фото. Сразу скажу их высота прям поразила. Материал, внимание к мелочам все просто супер. С ценой абсолютно сходится. Кстати, обратите внимание как душки спрятаны под "рамку". Видно как каучук выходит из-под рамки. Создается эффект "поднятия" над рукой. Смотрится великолепно, даже на моей руке. Скажите великоваты?Но на то они и дайверы:rolleyes:. SBBN017 Эта рыбка зацепила сильнее. Размеры, посадка, "вау:eek:-фактор", все на высоте. За самобытность просто максимальная оценка. В размерах они меньше 011, как по высоте, так и по диаметру. Одевая на руку просто прилипают к руке. Купольный хардлекс притягивает... Итого: для себя решил точно(чего и вам желаю:D) - совершенно не стоит бояться размеров "тунцов"!!! На моей худой руке я считаю, смотрятся неплохо.(даже выбирая себе шоки я купил самые маленькие из них. А теперь смотрите, как эти маленькие шоки смотряться рядом с 017??) К слову, 011 уже точно для руки от 19 и выше. Все. Что написано строго ИМХО, не судите строго;). Фото конечно с планшета, но думаю суть передаст. С уважением, Иван. P.s.: Вот только теперь дилемма, 017 или 015?:D:D |
поздравляю Carry,точного хода!
все бы так фотографировали часы на руке |
Цитата:
|
Оптимально SBBN017 и заказать браслет "Инженер", отдельно заказывать браслет от Сейко SBBN015 дорого.
Хотя и SBBN015 достойный вариант. Но мне 017, нравится более :) |
Вложений: 3
Всё зависит от цены и степени "хотелки", поскольку цены в России с логикой связаны мало, у нас можно найти 015 дешевле 017, ну и если "хотелка" совсем припрет, то цена особой роли не сыграет.
Как уже писал выше браслет у 015 конечно красивый и качество на высоте, но на мой взгляд для Тунца узковат, даже у Монстра шире. Если взять SBBN017 и к нему браслет - выйдет дешевле и в запасе будет каучук для поездок на море. Вложение 737766 Вложение 737767 Вложение 737768 |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, при наличии финансов конечно же, идеальный вариант - купить 015, к нему родной каучук, безель 017 и заказать браслет инженер 2 или миланский(как только купил хотел инженера, сейчас чаще подумываю о миланском).
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот корявое воплощение той же идеи... Банка + удобный ремешок (обратите внимание на ширину)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |