|
Цитата:
Я свою формулу 1 взял в питере в консуле НОВУЮ всего на 7 дороже (с максимальной скидкой) чем в этом магазине за бу. http://www.crownandcaliber.com/buy/t...au1115-ba0869/ Хотя может я чегото незнаю... |
Да, часы оттуда. Нужно будет еще сделать финт, что бы доставили в РФ, но у меня все получится :) Обязательно поделюсь результатом на руке, после того как дилер обслужит часики!
Большое всем спасибо, коллектив Watch.ru лучший! Цитата:
У нас в городе только в 1м месте можно приобрести Таг, тоже в Консуле. Скидку они дают 15%, не больше. Гранд у них не представлен, но даже яндекс маркет выдает цену в 230-270 т.р. в зависимости ремешок \ браслет. Ну и соответственно нравится исключительно белый циферблат на серебре, в РФ я такого не нашел, а в Мск ехать что бы пытаться выбить скидку у офф дилера нет времени и честно говоря желания...да и результат думаю больше не будет, знаю уровень наценок на Таги в РФ. Поэтому приобщение к свисс решил начать с ГК, за ~100к. |
Цитата:
Цены за новые что? Какая еще формула 1? На 7 дороже чего? 7 центов? Вы, извините, в тот топик вообще зашли? Между новыми Гранд Каррерой и Формулой 1 разница в цене в 1,5-2 раза в пользу первых...что вы мне вообще сказать хотели, не понимаю... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Часы получил, все доехало в норме, но...восторг быстро улетучился. Почти сразу всплыли проблемы такого характера: 1) Часы не реагируют на нажатие верхней и нижней кнопок хронографа. Совсем. Большая секундная стрелка идет без остановки, что бы я не делал. Она останавливается только тогда, когда я перевожу часы в режим настройки времени. 2) Не могу выставить дату. Выставляю заводную головку в крайнее положение - дата не меняется...что и думать не знаю....С течением времени дата меняется... Т.е. по сути, часы не реагируют на нажатие кнопок....не знаю, даже, что и думать..... Сегодня ходил к дилеру укорачивать браслет, не было и намека что это фейк. Но тогда еще косяки эти не выявил что бы спросить у мастера. Кто то может что то подсказать? Вот архив с фотографиями, если нужно могу снять видео: http://1drv.ms/1x1iZYK |
Печально.. А как ведет себя секундное колесо и колесо для отсчета хронографа?
|
Рискну предположить что подделка, ну или просто брак. Насколько знаю, в механических подделках тоже центральная стрелка ходит, а доп. Циферблаты выполняют функции муляжа/даты.
|
Извините за глупый вопрос: вы ограничители полностью выкрутили, прежде чем кнопки нажимать?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
С кнопками хронографа разобрался...у обеих ОЧЕНЬ тугой ход, просто ппц. Нижняя возвращает положение секундной стрелки в 12 часов, но вернуть можно только если запущен хронометр...вроде бы логично, но я не мог даже предположить, что если хронограф не запущен, кнопка ЗАБЛОКИРОВАНА... Остался, по сути, вопрос с датой...так и не понял, как ее выставить...:( Цитата:
но вот блин, как все же выставить дату? Цитата:
+ сегодня в руках 20 минут часы держал мастер оф дилера...неужели он бы мне не сказал что это подделка? Я не занимаюсь самоубеждением, но еще пара таких постов и придется делать экспертизу...(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да - дату нельзя переставлять в период её автоматического перевода (с 20.00 до 04.00)!!! |
Цитата:
Что именно все строго наоборот, не пойму? В моих часах все работает в точности, как на этих, в видео http://www.youtube.com/watch?v=YCkSEACiplY Или может у этого человека тоже подделка? Цитата:
На тот момент еще не проверил эти функции... ЗГ я выставлял не только в крайнее положение, пробовал сменить дату во всех положениях, включая среднее. в 1м положении идет ручной завод, во 2м...ничего... в 3м меняется время. Я пробовал сменить дату днем и вечером...может быть в этот период были забугорные с 20-00 до 4х ночи? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |