Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

Doctor Vlad 24.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2558232)
поищите хорошую бельгийскую или австрийскую копию:D:D:D

Хороший Ролекс можно взять, не хуже оригинала, зато дешевле и европейской сборки.

ADDD 24.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2558232)
поищите хорошую бельгийскую или австрийскую копию:D:D:D

Я в начале посмотрю на оригиналы, они как правило (стоимостью больше $1000), лучше копий, даже европейских.

Цитата:

Сообщение от Dyakov Vladimir (Сообщение 2558238)
Может я конечно не прав, но понтоваться часами взрослому мужчине должно быть стыдно. Тем более обычными крупносерийными часами. Неужели никак иначе на себя внимание не обратить?

На каждом форуме найдется такой человек как Вы, когда я писал про понты, думаю, обязательно найдется, кто напишет в теме не в тему про понты :)
Заменим слово понты - на выглядеть солидно :)

Цитата:

Сообщение от Dyakov Vladimir (Сообщение 2558238)
Может я конечно не прав, но понтоваться часами взрослому мужчине должно быть стыдно. Тем более обычными крупносерийными часами. Неужели никак иначе на себя внимание не обратить?

Хочу еще добавить, что в принципе часы стоимостью миллион долларов покупают не для того, чтобы только смотреть время :D

Spica 24.06.2014 12:09

Тут на форуме не очень любят сообщений в таком стиле.
Возьмите лучше себе нормальные стальные часы в своем бюджете.

Doctor Vlad 24.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2558245)
Я не думаю, что многие в российской провинции знакомы с Vacheron Constantin и Invicta.

Зато Ролекс знают все. Кто его качественную копию, сделанную с любовью, отличит от настоящего дорогого? Тут даже спецы не с первого взгляда могут разобраться. А уж обычные люди в провинции тем более. Будете всем говорить, что купили настоящие Ролексы за 250 штук, никто же не потащит вас в мастерскую проверять на подлинность. Так что цель - выглядеть солидно - будет достигнута.

ADDD 24.06.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2558301)
Ну сразу видно дилетанское мнение новичка :)
Не имеет смысла что-то доказывать.
Это нужно повариться здесь, почитать, а потом свое мнение писать :)
Аналогий много можно привести - и автомобили(уже привели) и теже смартфоны, наверняка у ТС смартфон не за 5т, а какой-нить айфон (90% даю :) это же тоже так понтово :) ) или самсунг.
Хотя есть смартфоны по виду не отличить от самсунугов, лж, сони и пр , а стоят в 5-6 раз дешевле.
В паралельно теме уже обсуждали почти то же самое, сейчас тоже дойдем и до ролексов и до памов :)

Как раз таки у меня не айфон и никогда не было продукции Apple. А "старый" Samsung Note 2, купленный почти 2 года назад (менять его в ближайшие года не планирую). Тогда он был самый большой смартфон, аналогов не было даже китайских. И 3х симочный китайский Explay MU240 за тыс. р., вот его может и поменяю, микрофон и разговорный динамик никакой.
Да и когда иду куда-то (в гости, в баню, пляж) надеваю келвин кляйн за 200р., а так удобно носить просторные семейники дореми за 50 руб. )
Ребята, мне просто хочется выглядеть солидно и все. Ведь людей встречают по одежке...

deathinjune 24.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2558315)
...Заменим слово понты - на выглядеть солидно...

На мой взгляд (сугубо ИМХО, не более того!), человек в таких часах выглядит не солидно, а смешно и нелепо. :o Это, в моем представлении, именно тот самый "дешевый понт".
Солидно выглядят в часах, которые Вас как раз не привлекают, типа Гласхютте, кот. Вы привели в пример неподходящих часов. :)

Если у Вас соверешенно иная точка зрения, то Инвикту и берите, самое то под Ваши задачи - яркие огромные. Хотя их покупку за 1100 у.е. я бы, наверное, никогда не понял. Вот нормальная адекватная цена Инвикты: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Quin...item2c854955b1
Поищите, может, и понравившуюся Вам модель найдете подешевле.

Желаю удачи!

GeoInc 24.06.2014 12:21

В штатах много в продаже золотых (позолота) и с брюликамт ситезнов.

Dyakov Vladimir 24.06.2014 12:22

Кстати.. На западных сайтах много винтажных Ролексов и Омег, середины 20-го века, За 30-60К... Может имеет смысл к ним присмотреться. И солидно, и золотыми зубами не отдаёт... И тогда можно с честной душой говорить, что мол у меня часы не хуже.

Franquista 24.06.2014 12:24

Я думаю, ТС надо смотреть китайщину на Е-бее. Брать первые попавшиеся.

KALJAN 24.06.2014 12:25

Вот нравятся мне такие люди как ТС,человек знает чего хочет,не рассказывает сказки про бабушек и ломбарды.Сказал-нужны часы для понтов, и все тут)))Берите Инвикту, за свои деньги,самое то!!!Ик огда приедут,покажите фото.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru