|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заменим слово понты - на выглядеть солидно :) Цитата:
|
Тут на форуме не очень любят сообщений в таком стиле.
Возьмите лучше себе нормальные стальные часы в своем бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и когда иду куда-то (в гости, в баню, пляж) надеваю келвин кляйн за 200р., а так удобно носить просторные семейники дореми за 50 руб. ) Ребята, мне просто хочется выглядеть солидно и все. Ведь людей встречают по одежке... |
Цитата:
Солидно выглядят в часах, которые Вас как раз не привлекают, типа Гласхютте, кот. Вы привели в пример неподходящих часов. :) Если у Вас соверешенно иная точка зрения, то Инвикту и берите, самое то под Ваши задачи - яркие огромные. Хотя их покупку за 1100 у.е. я бы, наверное, никогда не понял. Вот нормальная адекватная цена Инвикты: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Quin...item2c854955b1 Поищите, может, и понравившуюся Вам модель найдете подешевле. Желаю удачи! |
В штатах много в продаже золотых (позолота) и с брюликамт ситезнов.
|
Кстати.. На западных сайтах много винтажных Ролексов и Омег, середины 20-го века, За 30-60К... Может имеет смысл к ним присмотреться. И солидно, и золотыми зубами не отдаёт... И тогда можно с честной душой говорить, что мол у меня часы не хуже.
|
Я думаю, ТС надо смотреть китайщину на Е-бее. Брать первые попавшиеся.
|
Вот нравятся мне такие люди как ТС,человек знает чего хочет,не рассказывает сказки про бабушек и ломбарды.Сказал-нужны часы для понтов, и все тут)))Берите Инвикту, за свои деньги,самое то!!!Ик огда приедут,покажите фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |