|
Цитата:
|
Цитата:
только носить для себя где-нибудь под темной лестницей - "моя прелесть, моя прелесть" |
Цитата:
|
Прошло уже пол года с момента покупки часов ТС. Хотелось бы узнать как часы себе ведут в эксплуатации?
|
Добрый день! Не нашел на просторах интернета информации по механизму представленных часов. Хотелось бы узнать у уважаемого ТС, есть ли в этих часах возможность ручного подзавода?
|
Vladigor есть.
|
Цитата:
но и про Beijing не забывайте :) ))) |
Цитата:
Громкий ротор не давал мне покоя, так что от часов я избавился достаточно скоро. Благо, товарищу они очень понравились и он с удовольствием стал их хозяином. За это время - два похода в мастерскую. В первом случае - смазка ротора. Во втором - стал гулять циферблат, якобы был закреплен неправильно. Переделали, закрепили. А так - часы радуют, насколько я знаю. Только я пока в отношениях с китайцами взял паузу. |
Интересная развязка у истории
|
Ну не думаю ,что это можно считать развязкой истории.
Часы любопытные и нарядные. Мне давно понравилась чёрная версия. Вопрос наверное к Люсиану или кто горазд: реально ли раздобыть к этому 2553 механизму чёрный календарь с белым шрифтом. А то родной несколько выпадает из концепции часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |