Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Можно ли носить золотую дайтону каждый день? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226341)

dima-ken 24.06.2014 01:46

Все зависит от того, как и где носить. Я носил белую на браслете 2 года, старался одевать под длинный рукав- ничего страшного с часами не произошло за это время.

Вообще, по моему мнению, из всего золотого Ролекса именно дайтона наименее практична - гладкий золотой полированный безель весьма чувствителен в царапинам, а полировать его из - за разметки не получиться.
Самый удачный в том плане- ДейДейт 2 в золоте , за счет рифленного безеля и более мелкой стуктуры браслета царапки на нем менее заметны.

Alexgotvald 24.06.2014 03:07

Kompressor вспомнился
Та же конкретика. Та же подача материала.

ТС, если "заряжать" часы об стену, то больше надо будет волноваться не за корпус, а за механизм.
С золотом точно ничего не случится - вес изделия не уменьшится, а золото не перестанет быть золотом.. Но часы угробите с вероятностью 99,9%

В остальном, если Вам менталитет и религия позволяют каждый день ходить в золотых часах, то почему нет..

Aramith 24.06.2014 09:32

носить можно - смотря чем занимаешься - у меня пара знакомых Яхт2 носят - один 18KYG, один 18KWG - и у них они как новенькие.. а мой Субик уже в царапках..

личный выбор каждого владельца..

да и потом - странный вопрос.. все же понимают что золото мягче стали - если по природе своей всаживаешь "котлы" в "косяк" - купи G-Shock - вместо Дэйтоны - на целую линейку и цветовую гамму хватит и еще останется...

Celentano 24.06.2014 11:05

del

gabik 24.06.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2558223)
del

Что так? ;):) Хороший пост был. Правильный.

А то ветку превратили в парк развлечений. Один регистрируется и врывается с римским сидвиллером, золотым кандино и цацками, другой новоиспечённый форумчанин с вокзала дайтону золотую об стену случайно заряжает ..... Всё познавательней и познавательней ветка становится :).

Может тролли балуются ;):)?

Celentano 24.06.2014 20:46

Ситуации эти двоякие. непонятно, кто над кем стебётся. Мы над троллем, или он, читая наши остроумные и колкие посты.

gabik 24.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2559182)
Ситуации эти двоякие. непонятно, кто над кем стебётся. Мы над троллем, или он, читая наши остроумные и колкие посты.

По такой логике в цирке тоже ситуация двоякая. Там тоже непонятно, кто над кем стебётся. Зрители над клоуном или клоун над зрителями ;):).
В цирке над зрителями стебётся фокусник, но такой заход на фокусника не тянет ;):), имхо.

netimeni 24.06.2014 22:26

злые некаторые из ВАС, если моя тема мешает то я прошу модератора ее удалить нажимаю на треугольник, никто вас не тролил, вопрос был серьезный, все люди разные и каждый вибирает по разному

СПАСИБО

RAPidKids 24.06.2014 22:39

Это как на форуме феррари спросить: "А как оно... на каждый день... норм едет?" :D

VKS20 24.06.2014 22:40

Тоже считаю, что:
1. Некоторые из НИХ злые
2. Тема мешает
3. Ее нужно удалить

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru