|
Думать перед тем как чушь писать не вариант?
|
То Agriz какие Картье за 2к или ювелирка Булгари, цена именно этих часов возможно и завышена в 10 раз, но не кто и не говорит что НАДО БРАТЬ!
Вопрос поднялся о желаниях женщин, а не ПАМ или безделушка. В 2к золотые Тиссо в понимании женского пола я так думаю для подарка милой старушке если только. Лонжина золотого да же в кварце там нет в такой цене. В стали какой нибудь вариант еще можно посмотреть. За именно эти я не агитирую, но женщин понять можно.) |
Цитата:
Булгари тут при чём? Эту марку просто в контексте аллегории упомянула (без указания цен). Читайте внимательнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я это начал, я же постараюсь и закончить ноткой позитива
Друзья (к тов. Gideon это не относится), можно долго спорить об обоснованности цены того или иного продукта (часы, автомобили, недвижимость...). В конечном итоге вещь стоит ровно столько, сколько мы за нее платим. Я благодарен уважаемой Agriz за исключительно конструктивную критику выбора моей супруги. Но если бы она и правда загорелась идеей покупки данного аксессуара, я бы постарался его достать. Ведь положительные эмоции любимого человека - это главное. Тем более с точки зрения дизайна данное изделие выглядит весьма привлекательно и необычно. Всё вышесказанное ИМХО К позитиву: Подготовился я было к вечерней лекции об истории часового дела, "пустых" брэндах и тп. И что я вижу: женушка (яро сопротивляющаяся часам большого диаметра), позабыв о недавних пристрастиях, расхаживает в моей свежекупленной Ракете... :eek: Был вынужден метнуться за ремешком в ближайший тц http://s019.radikal.ru/i641/1406/58/455f9d4af221.jpg Нет у меня больше Ракеты. Как вас, женщин, понять? :confused::D PS. Всем любви и понимания |
Ракета супер, Ваша жена еще лучше!!! :)
|
То Agriz вы девушка???!!!! Все я сдаюсь и так разобрали меня по "косточкам".)))
Если бы не пять раз женат был, то наверное надо бы к вам присмотреться повнимательнее.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |