|
+1 за DJ II. в биколоре жз+сталь они особенно хороши. по поводу универсальности - одинаково интересно смотрятся как с костюмом (правда больше как летний вариант) так и с джинсами. с точки зрения "единственности" - покупал себе именно с таким прицелом, однако, наигравшись, все таки взял субмаринер в жз с синим цифером и безелем (не удержался). вывод - берите биколор - не прогадаете, а дальше уж видно будет ))) с ролексами вообще остановиться сложно........
|
Вложений: 1
Цитата:
Дабы не оффтоп |
Цитата:
|
Подскажите, а на стальную Дайтону в Европе (Франция, Италия) скидку дают хоть сколько-нибудь?
|
Цитата:
Хотя на форуме и бывают истории, про скидки на стальную дайтону, мне лично ни разу не давали. Тут важнее, чтобы стальная дайтона вообще была в наличии у дилера и ее отдали именно вам... |
1) Покупайте дайтону. Она в сравнении с ДД куда больше располагает носить себя под футболку.
2) Если хотите только одни часы этой марки и досвидания - то точно дайтону. Если тут и выбирать - то только цвет. 3) Белый циферблат ничем не хуже черного. Я знаю очень серьезных и солидных дядек, кто носит такой белый цифер на толстенной волосатой руке и никак они женскими не кажутся. |
А насколько "узкое" запястье имеете? ДДж вполне органично смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дайтона - она вообще зачем? Для автогонок? Любительское ралли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |