|
просто понедельник только начался, сейчас посылки посыпятся, а с ними и люди подтянутся. тем более скоро посадят нас на короткий поводок - 150 тугриков... вот тогда совсем писать нечего будет ))
|
Цитата:
|
Я на опаску пока побаиваюсь переходить, так задумаешься и отрежешь себе уши...
Вот Канадец мой слантбаровый хоффритц выслал, буду ждать получения, кстати желающим- на ебае еще несколько торгуются, не упустите. |
В выходные и сегодня брился Олд Тайпом.Все таки лезвие Жиллет Силвер Блу подходит ему лучше чем Персонна, как будто прямо для него лезвия созданы.Персонна немного жестковата показалась, а с Силвер Блу идет как по маслу.Попробовал так же бриться с более тяжелой ручкой, стоковой от Мюлле-получается совсем другой станок.Сделал вывод что тяжелые ручки-не мое.Перестаешь чувствовать голову, при изменении веса.Поэтому ни на Бульдоги, ни на Айконы, ни на Коллоссусы разные тратиться не буду.Завтра попробую вернуться к 89-му и посмотреть как он будет брить после ОлдТайпа.
|
vss830 вес стоковой ручки Muhle r89 - 39 гр, а у Олд тайпа при общем весе станка 50 гр ручка весит примерно 35 гр.... 4 -5 гр настолько сыграли роль ? Или может дело в балансе , длина ручки r89 больше ведь и распределение веса несколько иное!?
|
Цитата:
|
vss830 просто Вы в своем посте сделали акцент именно на вес , что более тяжелая ручка и перестаешь чувствовать голову, а по сути центр тяжести немного сместился при примерно равно весе ;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- А вообще обманул..... вес головы 89-й 29 гр у всех.... ручка Muhle r89 весит 35 гр ( общий вес 64 гр ) , ручка EJ DE89 3D Lazer весит 40 гр ( общий вес 69 гр )...Самая тяжелая ручка у EJ DE89 " Barley" 46 грамм ( общий вес 75 гр ). Так что просто смещение центра тяжести буквально немного , что по идее компенсируется чуть более близким хватом к голове ручки.... А у Вас вообще возникло ощущение , что голову не чувствовали... во как. |
Цитата:
А еще, я не выдержал;) и заказал у Razor Emporium 1930 LC New в очень хорошем состоянии. По крайней мере в разделе Imperfections было указано None. За $75. Хотя у Ника то же самое на пятнашку дешевле.Но у Ника восстановленное, а тут оригинальное. Короче посмотрим что за зверь такой. |
Цитата:
Сегодня в третий раз побрился с мылом Cella. Фэтбой был на пятерке - ни пореза, ни раздражения. Simpson Duke 3 Pure Badger хорошо набрал мыла. Взбил все на "ура" - хватило на три прохода. Только удовольствие от процесса и результата. Попробую потихоньку перейти на ежедневное бритье. |
спросил у Ника про лучшие станки, он сказал что олд тайп - ничего, слант бар - ну фиг его знает (я почувствовал, что американцам немцы не близки), вообщем пробовал он всякие, но больше всего ему понравился Нью тайп...типа станок всех времен и народов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |