|
Если позволяют средства и для жизни с изюминкой, то WZ0031!!
А для поведневной жизни конечно c WZ0011 или для жизни с маленькой изюминкой то WZ0021;)!!!! Ну, а так конечно, очень краивые часы!!!!! |
Да,отличные Ориенты(и попа:Dвполне достойная).Удачного вам разрешения вопроса!
|
Цитата:
Там человек,купивший такие часы,пишет,что сначала был расстроен тем,что в часах нет антиблика,а потом привык и не обращает на это внимания. |
Я прочитал эту тему досконально. Однако на сайте Seiko, tanaka сказано, что есть анти-блик. Катсу Хигучи тоже сказал, что есть. Кому верить???
|
Цитата:
Так что я думаю, производитель обманывать не будет!!! |
Как по мне, а зачем близкие по духу и по исполнению две модели, то бишь и Сейко и Ориент?, конечно если Вы не слишком увлечены часами. Одних вполне достаточно. Уверен, что вживую часы супер, правда не в курсе есть ли ручной подзавод. Полагаю, что есть. Я бы подождал чего то новенького, вот скоро выходит сейко ананта. да стиль другой, но очень привлекательны. А из этих, субьективно сейка больше нравиться. Может быть потому, что гламура меньше. В любом случае оценке часов по картинкам грош цена.
|
Выбор не простой. Часы очень красивые, стильные, мне понравился именно Ваш вариант, золотой. Я взял бы ORIENT. Не смотря на мое восхищение SEIKO, в данном случае они проигрывают в оформлении (ИМХО). Если будете потом переживать, то нужно взять обе модели.
|
Антиблик действительно есть,воспользовался информацией из официального сайта.
|
WZ0011,WZ0021,WZ0031 с возможностью ручного завода?
|
Вот нашел такие на Ибее у Joyful Japan - http://cgi.ebay.com/Orient-Star-Clas...item2eaa0ff869
Цена, как по мне, просто отличная! Берите и не сомневайтесь даже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |