|
Ну каждому своё))...
Я бы за 4000 амеров даже внутрь у этих часов не заглядывал, и даже если бы не на ходу были)). |
4000$ наиболее справедливая оценка, поддерживаю.
|
Последний уход не показатель :)
Рома, а предпоследний за сколько был ??? |
Если в районе 10 скол около ранта, секундная стрелка обломана, то 4 тыс. долл. очень завышенная цена.
При идеале от 3000 долл. Кто очень хотел купить такой тип часов, уже купили по высоким ценам. Плюс вопрос, деньги-товар, в связи с местонахождением часов, очень актуален. |
За треху зеленых еще есть смысл. Больше не интересно. Кто-то на другом форуме доказывал исключительную редкость таких часов. Вижу вторые за две недели, люди хотят их скинуть.
|
исключительность вряд-ли, но часы не частые,а за 3000, даже я возьму, хотя мне совсем неинтересны.
|
Цитата:
Леха, только ты не забывай, что шли на аукционе + состояние идеал + оригинальный ремень с золотыми элементами + коробка...все в люксе и комплектом. у этих есть недостатки, перечислять не буду ( дабы не сочли, что ценник сбиваю)) - кто в теме и не слепой, все видят. На форуме Германа как раз брат sergserg а о покупке таких и спрашивал... видать купили братья за недорого уже)). Всплывать часики хорошие стали, потому как у народа с деньгой туго последнее время, а не потому, что их немеряно нашлёпали... Сам сижу и выбираю сейчас какие из трех предложенных взять, а раньше бы все трое не думая забрал)). Еще раз для особо одаренных ( Sochy) - за 4000$ сам возьму не глядя. Вывезти с Украины не проблема. |
Цитата:
Брат для подарка купил золотой, наручный хронограф Мозер, 38 мм (или 44 мм, забыл) диаметр, за 120 тысяч. Вопрос уже давно снят с повестки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |